OP
D&B
Активный участник
- Реакции
- 31
- Баллы
- 48
??? В личку можноИзвини, от тебя еще не поступили мне деньги, так что это название сам озвучивай)
??? В личку можноИзвини, от тебя еще не поступили мне деньги, так что это название сам озвучивай)
)давайте за что-нибудь проголосуем!
))) Денис, твое поведение психологи бы назвали "замкнутого закомплексованного мальчика", т.е. поведение того, кто не умеет говорить "нет", проговаривать свои недовольство лично в глаза, придумывает себе оправдание в виде обвинения других, при этом защищается окружающими или окружающей атрибутикой, т.е. высказывается не напрямую, а как тут например на форуме, или как в моем примере, через секретаря... Повзрослей уже... Года и поведение абсурдно в тебе сочетаются...
Возможно. только я не хочу в глаза говорить то что меня не устраивает. Я предпочитаю молча не иметь больше дела с ненадежными профессионалами АС. Это будет лично мое мнение и никому его навязывать и сообщать не буду. Как это воспринимается окружающими мне абсолютно плевать.
кстати ты такой же психолог, как бухгалтер? Мне вот дипломированный психолог говорит, что я просто замкнутый
Возможно.
Мне вот дипломированный психолог говорит, что я просто замкнутый
О, Боже, о чем тут говорить, тяжелый случай, если тебе даже дипломированный психолог не может помочь. Может ты ему тоже не платишь?
Сам себе психолог – это как сам себе стоматолог. Больно, неудобно и чревато осложнениями..сам себе он платить не может
Тоже такого мнения. Но с кем имел тут дело - всё было ок) Может везло.кароче с автосаратовскими дел иметь нельзя. ни с одним.
Действительно не понимаешь, или просто прикидываешься?а я не понимаю почему мои финансовые взаимоотношения с арендодателем тебя так волнуют.
буду платить
Далее по тексту...Опять 25. Да не поручитель ты мой, при договоре аренды поручитель не нужен.
могу еще предложить решение вопроса.
открытие СТО было совместным решением. Свои обязательства по оплате аренды я выполнил (не до конца пока, но долг в сто тысяч перед арендодателем я признаю). Т
При чем здесь нужен-не нужен поручитель? Арендодателю нужен был надежный арендатор, не на один день. Я за тебя поручился, заверив, что если что - спрос с меня.Опять 25. Да не поручитель ты мой, при договоре аренды поручитель не нужен.
могу еще предложить решение вопроса.
открытие СТО было совместным решением. Свои обязательства по оплате аренды я выполнил (не до конца пока, но долг в сто тысяч перед арендодателем я признаю). Ты свои обязательства по приему персонала и организации работы не выполнил. Ты ждал инструмент - я людей, но согласись для работы тонировщика и электричка не требуется дорогостоящее оборудование и я купил бы его в тот же день как увидел бы персонал. Несмотря на долг по аренде ограничений в доступе в помещения бокса у тебя не было и ты должен был начать работать (у нас же такая же была договоренность). Оплатив за один месяц и приняв на себя обязательства оплатить и второй, я фактически выполнил свои обязательства. А ты нет. СТО простояла пустой из за твоей недароботки.
Но т.к у нас совместный бизнес - убытки, как и прибыль делятся пополам. т.е по 100000.
или есть еще вариант: я опять же признаю долг, и оплачиваю аренду за два месяца, но я имею право на 50% прибыли / 6 = т.е прибыль за два месяца исходя из годовой.
Мне вот кажется так справедливо.
Соглашусь.Мне кажется пока 1:0 в пользу OFFicer