СТО "Бридж". Удачный стартап или???

• Автор темы D&B
  • Дата начала
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Зря вы так. Хорошая тема. Побольше бы таких тем. Глядишь и усох миф о том, что можно связываться с людьми только на том основании, что человек зареген на форуме и имеет сколько то там постов. И эта тема и несколько "профильных" тем того-же автора очень интересно читать и иногда включать мозг, если ты хочешь что-то сделать с любым человеком совместно. Есть люди с которыми можно выпить и погудеть, а есть кому можно доверять.

БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
))) Денис, твое поведение психологи бы назвали "замкнутого закомплексованного мальчика", т.е. поведение того, кто не умеет говорить "нет", проговаривать свои недовольство лично в глаза, придумывает себе оправдание в виде обвинения других, при этом защищается окружающими или окружающей атрибутикой, т.е. высказывается не напрямую, а как тут например на форуме, или как в моем примере, через секретаря... Повзрослей уже... Года и поведение абсурдно в тебе сочетаются...

OP
D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
))) Денис, твое поведение психологи бы назвали "замкнутого закомплексованного мальчика", т.е. поведение того, кто не умеет говорить "нет", проговаривать свои недовольство лично в глаза, придумывает себе оправдание в виде обвинения других, при этом защищается окружающими или окружающей атрибутикой, т.е. высказывается не напрямую, а как тут например на форуме, или как в моем примере, через секретаря... Повзрослей уже... Года и поведение абсурдно в тебе сочетаются...

Возможно. только я не хочу в глаза говорить то что меня не устраивает. Я предпочитаю молча не иметь больше дела с ненадежными профессионалами АС. Это будет лично мое мнение и никому его навязывать и сообщать не буду. Как это воспринимается окружающими мне абсолютно плевать.

кстати ты такой же психолог, как бухгалтер? Мне вот дипломированный психолог говорит, что я просто замкнутый

K

Kam

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Обьясните кто в теме откуда в данном бизнес плане могла взяться прибыль.2 мастера работающие из 50% от сделанного+100тыр аренды и+закупка и амортизация инструмента.Вопрос я чего то не понимаю или прибыль должна пойти через несколько лет?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Возможно. только я не хочу в глаза говорить то что меня не устраивает. Я предпочитаю молча не иметь больше дела с ненадежными профессионалами АС. Это будет лично мое мнение и никому его навязывать и сообщать не буду. Как это воспринимается окружающими мне абсолютно плевать.

кстати ты такой же психолог, как бухгалтер? Мне вот дипломированный психолог говорит, что я просто замкнутый

Мышь?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
у каждого здесь своя правда

БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Возможно.
Мне вот дипломированный психолог говорит, что я просто замкнутый

О, Боже, о чем тут говорить, тяжелый случай, если тебе даже дипломированный психолог не может помочь. Может ты ему тоже не платишь?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
OFFicer

OFFicer

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
а я не понимаю почему мои финансовые взаимоотношения с арендодателем тебя так волнуют.
Действительно не понимаешь, или просто прикидываешься?
Твои неисполненные финансовые обязательства были исполнены мной, как твоим поручителем, в полном объеме, в размере 170 тысяч рублей еще 20 марта. На данный момент это уже твои финансовые отношения со мной. Но если тебе удобнее проплатить туда же - не вопрос.
Вопрос остается в воздухе: Когда же произойдет

OP
D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Опять 25. Да не поручитель ты мой, при договоре аренды поручитель не нужен.
могу еще предложить решение вопроса.

открытие СТО было совместным решением. Свои обязательства по оплате аренды я выполнил (не до конца пока, но долг в сто тысяч перед арендодателем я признаю). Ты свои обязательства по приему персонала и организации работы не выполнил. Ты ждал инструмент - я людей, но согласись для работы тонировщика и электричка не требуется дорогостоящее оборудование и я купил бы его в тот же день как увидел бы персонал. Несмотря на долг по аренде ограничений в доступе в помещения бокса у тебя не было и ты должен был начать работать (у нас же такая же была договоренность). Оплатив за один месяц и приняв на себя обязательства оплатить и второй, я фактически выполнил свои обязательства. А ты нет. СТО простояла пустой из за твоей недароботки.
Но т.к у нас совместный бизнес - убытки, как и прибыль делятся пополам. т.е по 100000.

или есть еще вариант: я опять же признаю долг, и оплачиваю аренду за два месяца, но я имею право на 50% прибыли / 6 = т.е прибыль за два месяца исходя из годовой.

Мне вот кажется так справедливо.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113

открытие СТО было совместным решением. Свои обязательства по оплате аренды я выполнил (не до конца пока, но долг в сто тысяч перед арендодателем я признаю). Т
Далее по тексту...
Денис, ты не выполнил обязательства.

OFFicer

OFFicer

Новичок
Реакции
9
Баллы
0

открытие СТО было совместным решением. Свои обязательства по оплате аренды я выполнил (не до конца пока, но долг в сто тысяч перед арендодателем я признаю). Ты свои обязательства по приему персонала и организации работы не выполнил. Ты ждал инструмент - я людей, но согласись для работы тонировщика и электричка не требуется дорогостоящее оборудование и я купил бы его в тот же день как увидел бы персонал. Несмотря на долг по аренде ограничений в доступе в помещения бокса у тебя не было и ты должен был начать работать (у нас же такая же была договоренность). Оплатив за один месяц и приняв на себя обязательства оплатить и второй, я фактически выполнил свои обязательства. А ты нет. СТО простояла пустой из за твоей недароботки.
Но т.к у нас совместный бизнес - убытки, как и прибыль делятся пополам. т.е по 100000.

или есть еще вариант: я опять же признаю долг, и оплачиваю аренду за два месяца, но я имею право на 50% прибыли / 6 = т.е прибыль за два месяца исходя из годовой.

Мне вот кажется так справедливо.
При чем здесь нужен-не нужен поручитель? Арендодателю нужен был надежный арендатор, не на один день. Я за тебя поручился, заверив, что если что - спрос с меня.
Обязательства по оплате первого месяца - да. Инструмента и оборудования нет. Ты ждал людей? Я принял электрика и сам закупил ему инструмент, ибо у тебя возникли "трудности", и "денег пока нет".
Какие дележки? Договоренность - твое финансирование, моя организация. И, да, ты безусловно имеешь право на 50% прибыли нашего "совместного бизнеса" проработавшего 2 месяца. за своей долей в одну тысячу восемьсот рублей можешь заехать в любое время.
Денис, может хватит уже прилюдно кости друг другу перемывать? Есть что сказать - приехай и скажи в лицо. Нет - просто поступи как мужик и выполни взятые на себя обязательства.
Тему считаю исчерпанной.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Весьма своеобразный инвестор, который после 9 месяцев, признает, что на начальном этапе у него был долг.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Мне кажется пока 1:0 в пользу OFFicer

Верх Низ