Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Biene, я бы из бюджетных бошу доверилась
конечно разборный.у меня Аристон с неразборным баком из нержавейки, менял через 4 года работы подшипники и сальник, там надо не бак разбирать, а снимать с него оправку с подшипниками ("крестовину"). Или это тоже считается "разборный"?
Сейчас многие модели Боша и Сименса делают в России,надо искать немецкий
FOMA, на сколько кг. она? И глубина какая?
Zanussi не ошибетесь,7 лет уже как пашет.тьфу тьфу
Тогда было другое качество....Электролюкс с АBC)) 1000 об -10 лет....без ремонтов и замен подшипников, помп и тд....почти ежедневно...!ariston работает с конца 90-ых. 97 кажется. rankster:
береги его... он на вид особо неказист, но гораздо качественнее современного дерьма.ariston работает с конца 90-ых. 97 кажется.
Zanussi не ошибетесь,7 лет уже как пашет.тьфу тьфу
Машинки интересуют средней бюджетности, в районе 10 000 +-
BEKO - производитель Россиия, 2 года гарантии
ARISTON - Тоже Россия, но 1 год гарантии.
аристон вроде более интересен, но почему на беко 2 года дается...
Турецкая фирма старается укрепится на российском рынке.но почему на беко 2 года дается...
Индезит лет 10 работает.
старые машинки надежнее, это факт. У самого индезит отработал лет 7, но все таки сломалсябеко. лет 7 ей уже
А ещё в Турции, Польше, Китае (Бош имеется в виду). Мы взяли польской сборки.Сейчас многие модели Боша и Сименса делают в России,надо искать немецкий
У меня такая-же беда была... но, на Ролсенleasantry:Аристон, тоже около 8 лет. Единственный ремонт - после стирки с лентовским порошком "365 дней" на 6 году работы сдох подшипник барабана, возможно, то было совпадение, но больше этим порошком я пользоваться не решаюсь.
Аристон, тоже около 8 лет. Единственный ремонт - после стирки с лентовским порошком "365 дней" на 6 году работы сдох подшипник барабана, возможно, то было совпадение, но больше этим порошком я пользоваться не решаюсь.
!!! порошок тут не при чём...просто сальнику пришёл конец, а за ним и подшипник... Псы...Вятка-12 проработала 12! лет...без ремонтов...потекла резинка люка...была разобрана, промазана герметиком и после испытаний продана...Электролюкс уже более 10 лет...без ремонтов...тьфу три раза..то было совпадение