Арсений
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
машинка должна быть с сушкой, всё остальное - фигня.
Была такая АРДО с "сушкой" вот это действительно фигня....машинка должна быть с сушкой, всё остальное - фигня.
У меня Электролюкс "Сделано в ЕС".Есть ли смысл переплачивать за Bosch, Electrolux, если они сделаны в том же Китае-Турции-Украине-России?
машинка должна быть с сушкой, всё остальное - фигня.
Понятно, теоретик. Кругом одни маркетологи-враги.Вообще же перелопатил гору информации
Почти так.Сокращаем время стирки, снижаем т-ру воды - получаем низкое энергопотребление на 1 кг белья. Увеличиваем время стирки, снижая объем залитой воды - получаем высокий класс отстирывания.
Вопросов нет, заметна. Но НАМНОГО более заметна разница в цене.Разница между бельём отжатым при 1300 об/мин и при 800 об/мин очень даже заметна.
Понятно, теоретик. Кругом одни маркетологи-враги.
Разница между бельём отжатым при 1300 об/мин и при 800 об/мин очень даже заметна. Попробуй на джинсах сравнить. Или зимнюю куртку постирай. Особенно если сушить придётся зимой.
Интересно....а в чём разница? Как влияет "привод" на процесс удаления влаги при отжиме?Т.к. отжим на "прямом" привод на LG это не тоже самое что отжим на такой же LG но с ременным приводом
Стою перед необходимостью приобретения стиральной машины. Ariston-вертикалка проработала 10,5 лет, после последнего ремонта год назад мастер предупредил, что ей не долго осталось, и далее чинить нет смысла. Теперь вот опять мозги у нее полетели.
Посоветуйте аппарат до 15000, горизонталку. Основной критерий - надежность. Все свистелки-перделки в виде дисплеев, пузырьков, ионов серебра и прочие экологические заморочки абсолютно не интересуют.
Есть ли смысл переплачивать за Bosch, Electrolux, если они сделаны в том же Китае-Турции-Украине-России?
Как зарекомендовали себя Samsung и LG?
Ни разу за все время существования у меня машинки не пользовался отжимом выше 800. Либо очкую как-то, либо вещи жалко) Предубеждение, наверное.
Есть программы, в которых температура воды задается вручную, в большинстве случаев пользуюсь 40 или 60 градусов, выше - крайне редко, нормально все отстирывается тоже.
Работает оно и работает,т-т-т, лет уже больше десяти. Индезит вертикальный какой-то старый, вроде еще доЛипецкий.
Жена друга недавно сказала, что они в машинке каждый год какой-то фильтр внизу чистят))) Блин, я даже не знаю, где он, боюсь, что с той стороны, которая у меня к стенке... Ни разу не чистили, в общем.
отжим на "прямом" привод на LG это не тоже самое что отжим на такой же LG но с ременным приводом
Так как ответ будет?Интересно....а в чём разница? Как влияет "привод" на процесс удаления влаги при отжиме?
Десу десу))Так как ответ будет?
Интересно....а в чём разница? Как влияет "привод" на процесс удаления влаги при отжиме?
Для того чтобы влага выводилась равномерно нужно чтобы белье равномерно распределилось по поверхности барабана. Это в принципе невозможно.Я конечно утрирую, но чисто теоретически, при больших оборотах и неравномерном выведении влаги из вещей
Для того чтобы влага выводилась равномерно нужно чтобы белье равномерно распределилось по поверхности барабана. Это в принципе невозможно.
Прямой привод хорош в том что нет ремня. В теории конструкция надёжней. На практике - хз.
Если барабан вращается неравномерно, с рывками значит ремню скоро придёт конец.
И вообще речь шла про класс стирки.
Я на практике убедился что не обман. Машинка на которой написано АА стирает лучше, отжимает суше, потребляет меньше электроэнергии.Основная мысль была - В итоге получается что и класс стирки и класс ЭП и класс отжима - обман.