P
painter
Guest
технологии и так дешевеют из-за прогресса.Закладывает сам потребитель. Своим стремлением к халяве. Технологии должны же дешеветь.
не стоит перекладывать вину с больной головы производителя, на здоровую потребителя.
технологии и так дешевеют из-за прогресса.Закладывает сам потребитель. Своим стремлением к халяве. Технологии должны же дешеветь.
Если для Саратова то маловат бюджет, с учётом:Стоимостью до 23 т.р.
Если реально хочется именно что пишите, то брать лучше с асинхронным двигателем например siemens серии iQdrive. (обратите внимание на каплевидную форму барабана)Чтоб не гремела, по ванной не скакала при отжиме, белье не комкала, а самое главное хорошо отстирывала и прополаскивала.
Не все согласны.... Это так на вскидку...Если бы всё было так радужно с прямым приводом то уже все ( или большинство) производители перешли бы на него...
Реванш, не?Где и какую машинку посоветуете купить? Бюджет 15+/-.
Это как? :smile2: ааа понял, хочу "мурзика" но не дорого. ))))ребят посоветуйте какую стирльную машинку купить, чтобы была тихая, качественная и не сильно дорогая.
бюджет 15 тыр, какую фирму лучше взять, в реванше принципиально не покупаю дорогую технику.Это как? ааа понял, хочу "мурзика" но не дорого. ))))
а она там есть, дорогая техника?бюджет 15 тыр, какую фирму лучше взять, в реванше принципиально не покупаю дорогую технику.
ну пусть будет крупной техники. Miele уж сильно дорогая. Мне по проще чтобы рабола не ломалась. Может кто на форуме занимается ремонтом или выбирал по совету кого-либо подскажиите, что купить!а она там есть, дорогая техника?
BOSCH/SIEMENS - это среднее, а по цене рублей 30 - 35. Но там реально тихая и качественная. асинхронный двигатель, шумка, полная защита от протечек, ну и отстирывает лучше реально.одскажиите, что купить!
А что скажете про АEG?BOSCH/SIEMENS
Это понятно. Съезжу туда гляну. Я вот про инет-кибер маркеты задумался. Вот и спросил, мож кто-то уже покупал там...Реванш, не?
Нафиг нада...это среднее, а по цене рублей 30 - 35
Фигово если настройки не запоминает.Нафиг нада...
Вот, приглядел, думаю надо брать. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90566&modelid=7766832&clid=502
Есть очень качественные, но там и цена. А весь ширпотреб в пределах <20 тыс. ardon:А что скажете про АEG?
ну, дык... у меня редко свет отключают:yu:. Да и сейчас пользуем, вообще без настроек)) Мож я отстаю от жизни? В чём проблема выставлять настройки перед стиркойФигово если настройки не запоминает.
я так и думал.Есть очень качественные, но там и цена. А весь ширпотреб в пределах <20 тыс. ardon: