Стенка-кровать с "диваном"

• Автор темы amx_sub
  • Дата начала
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Всем привет! Давно интересуюсь темой стенок-кроватей трансформеров. Места в комнате не очень много, чтобы поставить доп. кресла или диванчик, с другой стороны хочется чтобы на кровати никто не сидел и чтобы место было в комнате свободное. Вот ищу такие варианты как на картинках, только не знаю где в Саратове или ближайщих окрестностях заказать такое

Тут нижняя часть фото, можно даже со стенкой цеиком

Кто что скажет? или может кто на заказа такое сможет сделать качественно

64Иван

64Иван

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Можно что нибудь намутить ), только ты уверен что оно тебе нужно , что это удобно и практично ?, я себе сам делал меблю ), опыт небольшой есть ), если интересно, то могу детализацию сделать на то что ты хочешь и помогу заказать распил с кромлением ), но собирай сам из а качество в дальнейшем отвечаешь соответственно тоже сам ), да и по деньгам можно бюджетно и скромно или неоправданно дорого выйти) , позавчера заказали друзьям стол угловой , им нужно было в размер их угла и буджетно , простенько и по деньгам примерно 4.5 тыр ), пока что довольны , но распил забирать завтра , после сборки незнаю какие лица будут) ))), возможно и непонравится готовый вариант )))

KaR

KaR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Такие диван кровати примерно от 80 тыщ. Вас цена то устраивает?

64Иван

64Иван

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В рекламе слышал, что вот эти товарищи, помогут рассчитать и изготовить детали.http://www.laminat-saratov.ru/index.php/sdelaj-mebel-sam

У них и заказываю распил ), раньше в сардрев закащывал , но сроки большие и постоянно что то не так делают , хоть и дешевле)

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В итоге получится недостенка и недокровать по неоправданно высокой цене. Такие механизмы не для каждодневного использования имхо

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В итоге получится недостенка и недокровать по неоправданно высокой цене. Такие механизмы не для каждодневного использования имхо

Я и не собираюсь гостей водить каждый день. Иногда, когда будут приходить, буду "сворачивать" кровать

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Можно что нибудь намутить ), только ты уверен что оно тебе нужно , что это удобно и практично ?, я себе сам делал меблю ), опыт небольшой есть ), если интересно, то могу детализацию сделать на то что ты хочешь и помогу заказать распил с кромлением ), но собирай сам из а качество в дальнейшем отвечаешь соответственно тоже сам ), да и по деньгам можно бюджетно и скромно или неоправданно дорого выйти) , позавчера заказали друзьям стол угловой , им нужно было в размер их угла и буджетно , простенько и по деньгам примерно 4.5 тыр ), пока что довольны , но распил забирать завтра , после сборки незнаю какие лица будут) ))), возможно и непонравится готовый вариант )))

Есть интерес. Давай как-нибудь встретимся, примерно обсудим-прикинем-накидаем. Пока только в планах, но если цены будут бюджетабельные - то почему бы и не сделать. А собирать самому легко, руки вроде откуда надо растут

64Иван

64Иван

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну так и накидал бы на скорую руку эскиз )))

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я не совсем представляю конструкцию механизма, точнее скажу что вообще никогда не смотрел как устроены диванные механизмы

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
+1 за сделать самому...
Я смотрю там не сильно хитрая система....
а фурнитуру можно или на заказ или самому опять же ченить покумекать...
я думаю получится очень даже бюджетно.

64Иван

64Иван

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Можно что нибудь намутить
я себе сам делал меблю, опыт небольшой есть,могу детализацию сделать и заказать распил с кромлением, но собирай сам и за качество в дальнейшем отвечаешь тоже сам
А собирать самому легко, руки вроде откуда надо растут
Я не совсем представляю конструкцию механизма, точнее вообще никогда не смотрел как устроены диванные механизмы
Ох, рОбяты!))

Я и не собираюсь гостей водить каждый день. Иногда, когда будут приходить, буду "сворачивать" кровать
Поэтому и пишу, что "недокровать" (без ортопедического основания, с дешевым матрасом, который быстро выйдет из строя (хотя без ортоснования и дорогому придет хана). Ну а с учетом того, что гарантий на эту "поделку" Вам не предлагают, как бы еще опасной не оказалась.

64Иван

64Иван

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ох, рОбяты!))

Поэтому и пишу, что "недокровать" (без ортопедического основания, с дешевым матрасом, который быстро выйдет из строя (хотя без ортоснования и дорогому придет хана). Ну а с учетом того, что гарантий на эту "поделку" Вам не предлагают, как бы еще опасной не оказалась.

Я за бесплатно предложил клубню детализацию сделать и подсказать как собирать ), а там ему решать нужно или нет )

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я за бесплатно предложил клубню детализацию сделать и подсказать как собирать
Вы хоть раз делали такую конструкцию? Если вдруг не получится, оплатите материал-то?)

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Если вдруг не получится, оплатите материал-то?)

Воу-воу, он же просто подскажет, а у меня своя голова на плечах чтобы принимать окончательное решение и всё оценить, и ни к кому никаких претензий и быть не может

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
(без ортопедического основания, с дешевым матрасом, который быстро выйдет из строя (хотя без ортоснования и дорогому придет хана).
а кто сказал ортопедический матрас это хорошо ? я всю жизнь сплю на обычных матрасах или вообще диванах и ничего... бодрый пока ! так что все эти ортопедические (читать, маркетинговые) уловки по мне так просто фигня!.

Я за бесплатно предложил клубню детализацию сделать и подсказать как собирать ), а там ему решать нужно или нет )
уважуха тебе !

Вы хоть раз делали такую конструкцию? Если вдруг не получится, оплатите материал-то?)
Женек сам решит после составления сметы делать или нет.
Тем более я не пойму а что сложного сделать такую конструкцию?? Материал распилить и окрамить по предварительному эскизу + собрать это все в готовое изделие задача наипростейшая, если руки есть.
У меня напарник на работе делал дочери кровать двухярусную и себе с женой кровать. Перерыл кучу сайтов по этому делу, пересмотрел весь ютуб. скачал прогу для раскройки листа, все там раскроил. отнес на распил, ему выпилили, закромили... купил кучу крепежа и фурнитуры и самое главное купил дорогостоящие фрезера, циркулярки и еще кучу всякого нужного инструмента....
и вечерами после работы все это дело сделал... очень даже прилично получилось!

64Иван

64Иван

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дорогая эта кровать выйдет , проще дуван с раскладушкой купить , типа честера в много мебели , но в нем неудобная раскладушка для сна , может и другие ), стенка -кровать считаю крайне неудобным вариантом , да и сам считаю что сон должен быть на удобном пружинном матрасе , а не на диване кое как :), себе делал именно кровать с матрасом , бюджет с тумбами и дешевым матрасом около 12 тыр , но можно и дешевле )

Верх Низ