64Иван
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Посмотреть вложение 338747выдвижные ящики получились огромные и тяжелые , соответственно дорогие механизмы , ролики в топку )
Ну почему же? Просто вся проблема в том что квартира однокомнатная, и хочется всё совместить, дабы не ставить лишний диван (места итак мало), да и стенка рядом вполне симпатично и функциональна была быстенка -кровать считаю крайне неудобным вариантом
Буду только рада, если у вас все получится. Моё дело, как жены мебельщика, дать совет. Ваше право не прислушатьсяон же просто подскажет, а у меня своя голова на плечах чтобы принимать окончательное решение
И на нарах люди спят) К хорошему быстро привыкаешь и в гостях/гостиницах/поезде разница чувствуется сразуа кто сказал ортопедический матрас это хорошо ? я всю жизнь сплю на обычных матрасах или вообще диванах и ничего...
ваще ниче не чувствуется... я когда сплю мне обсалютно по барабану где я нахожусь в данный момент...и в гостях/гостиницах/поезде разница чувствуется сразу
Я вот только не пойму - почему совместить с матрасом нереально? вроде он туда встанет как родной, те же Орматековские делают под любые размеры, я вообще то расчитывал на матрас...
Какая прелесть!) Это что за псина?
Да я уже тоже воспользовалась гуглом и поумилялась этому созданию) Просто непонятно:это порода такая или просто лисособака симпатичная?)Не знаю, где то на просторах интернета нашёл