История моя с Тинькой очень долгая. Любим мы друг друга.
Ещё 24 июня того года, когда я пошла туда на Джесси Джонса. Было замечательно. Джаз, атмосфера. Я тогда подумала, что всё! вот то место, куда я буду ходить каждый день...
Шли месяцы...и что мы видим? Музыка: живое исполнение блатняка, Пиво изменилось. факт. Официанты как были, так и остались не особо расторопными. Еда за такие деньги не шик, выбор напитков не очень. Кстати, качество их тоже не на высоте. Приходила однажды с работниками лучших ресторанов зарубежных, так они вообще были сильно удивлены качеством крепачей.
Про историю с получением дисконта вообще рассказывать не хочу. Обидно до сих пор.
Последний мой приход туда полный атас) Заказала простой шот. Сижу уже 20 мин. жду, (этот шот сделать 5 мин, при том смотрю все бармены просто стоят и болтают друг с другом) а время час ночи и дома гостей полно. В общем спешить мне надо. Не могу далее ждать и иду к официанту, говорю мол не нужно я спешу и устала ждать. Через 5 мин приходит другой официант с моим шотом. Я мол говорю, отказалась уже и мне пора, а он мне: сейчас админа позову. Приходит аминистраторша. Я ей объясняю ситуацию. Она уходит с моим шотом! приходит обратно с ним же и показывает мне чек, со временем пробитым и говорит мне, что я ждала только 12 мин. Да уж. Думаю я. У меня-то нет документальных док-ств, что я жду больше.
Но это ж надо так было унизить своё заведение, чтоб из-за 160 р. так поступать со своим постоянным клиентом. Чудно.