СВД
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
это ты фоме и буржую сейчас предъявила??? )))))))
Ну они сдесь как бы самые ранимые =)) Девочка молодец =)).
это ты фоме и буржую сейчас предъявила??? )))))))
Хамить не стоит, девушка.
Оскорбила посетителей.
Ищите девушко, ищите))) у меня не двойные у меня тройные стандарты.Забавные двойные стандарты, улыбнуло после этой темы).
Тока это, плачь на улице, ок, внутрь не заходи ага, мешать буш)))))))))))))))))Когда вижу на улице такие заведения, то очень улыбают их названия, типа "спотр бар" ))) типа, там всё для спартсменов ))) просто плакать хочется )))
Шо нипанятна? Там соревнования по литрболу проходят, ага :grin:Когда вижу на улице такие заведения, то очень улыбают их названия, типа "спотр бар" ))) типа, там всё для спартсменов ))) просто плакать хочется )))
не то чтобы я защищаю спорт бар тинькофф, но все же скажу.Цены по большей части на лохов. Для пузатых мужиков, выбравшихся от жён подальше на один вечер посмотреть компанией друганов футбол и за это готовых отдать что угодно. В ресторанах дешевле и более оправданно.
Промелькнуло высказывание о скидке.
Никто не может одолжить на вечер? Сегодня.
Посетив любой ресторан «Тинькофф» в июле и августе и сделав заказ на сумму от 1 500 рублей, вы вступаете в клуб любителей «Тинькофф». В знак особого отличия вы тут же получаете дисконтную карту, по которой вам предоставляются скидки до 10 %.
Акция действует с 3 июля по 31 августа!
http://tinkoff.ru/news_all/news/7675
и он совсем безлимит, или с оговорками? ;-)
в гробе я видал такие цены...пусть фомы с буржуями туда ходют....и тины исчо...Посидели в четвером на 5800,скидки не какой не дали.