DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
Ярик?
Ярик?
Наливают.160 литр,с собой дешевле в два раза.А интересно, там с собой пиво наливают? раз уж оно у них такое великолепное. Кстати наша транспортная фирма предоставляло им услуги по доставке пивасика с Самары
о как... спасибо!Наливают.160 литр,с собой дешевле в два раза.
В пол вмонтированы, наверное.На дверях кабинок, может...
ну ладно я иногда езжу в пензу пиццу пожрать...
но в ярославль что бы бухнуть это перебор ))))
в пятницу эту попил пивка, вчера проснулся выпил воды и опьянел, в обед отошел, опять воды выпил и снова опьянел. вывод пиво бодяжат там спиртягой.
вывод: бухать надо меньше
да не, че там три литра пива. сейчас гости у меня были, двое из них говорят тоже вчера после тинькофа плохо себя чувствовали.
слушай, а где сильный ремонт?заведение интересное. экраны в туалетах))
"+" готовят вкусно и быстро
на больших теликах показывают сцену, даже если сидишь не рядом, всё видно.
"-" очень слабый ремонт
ценник неадекватный, считаю для спорт-бара горячее за 600р. - дорого.
на спорт бар вообще не похож, никакой спортивной тематики на стенах нет(флаги клубов, шарфы и т.д.)
слушай, а где сильный ремонт?
"-" очень слабый ремонт
ценник неадекватный, считаю для спорт-бара горячее за 600р. - дорого.
на спорт бар вообще не похож, никакой спортивной тематики на стенах нет(флаги клубов, шарфы и т.д.)
я так понимаю , он не ремонт имел ввиду в прямом смысле, а внутреннюю атмосферу.слушай, а где сильный ремонт?
тот же Айриш Паб. туда заходишь и сразу понимаешь, что ты в СПОРТ баре
Те ремонт в айрише лучше чем в тинькоф?))) ты гонишь, уважаемый) просто гонишь. Про атмосферу да, это не то что бы спорт бар, просто большая площадка с намеком на спортбар.тот же Айриш Паб. туда заходишь и сразу понимаешь, что ты в СПОРТ баре.
стены из красного кирпича ремонтом не считаю.
естественно всё имхо.
Те ремонт в айрише лучше чем в тинькоф?))) ты гонишь, уважаемый) просто гонишь. Про атмосферу да, это не то что бы спорт бар, просто большая площадка с намеком на спортбар.
А так, про шарфы и прочую хероту - когда понтануца и отмазу для высоких цен найти заведение хочет, оно фоткис геямисо звездами развешивает, шарфы китайские и вымпелы вьетнамские.