gotic
Активный участник
- Реакции
- 436
- Баллы
- 83
+1. Вообще чет не понравилось ничего. Может просто фотки не очень.Сколько раз смотрю фотографии из черчилля - на редкость НЕ аппетитно
+1. Вообще чет не понравилось ничего. Может просто фотки не очень.Сколько раз смотрю фотографии из черчилля - на редкость НЕ аппетитно
Вот это аппетитно смотрится:вот это очень аппетитно смотрится.
ну мне, если честно, так же стейки не очень там нравятся... Но это сугубо моё ИМХО....Думаю, просто не повезло с конкретным куском мяса или поваром.
плюсую....только скорее бы запретили курить в общественных местах...одно из немногих мест, где можно отлично провести время, и вкусно поесть.
забавно....фотки пельмешек в бульоне из матрёшки, у тебя , наверняка вызывает рвотный спазм...Сколько раз смотрю фотографии из черчилля - на редкость НЕ аппетитно
совсем совсем всё???очень не понравилось всё. Вообще всё. Чудом удержал в себе конфликт.
но по вкусу , в кафе Берёзка, что в Сторожёвке, шашлык гораздо вкуснее....ИМХО....но это именно о стейке...Вот это аппетитно смотрится:
ну мне, если честно, так же стейки не очень там нравятся... Но это сугубо моё ИМХО....
плюсую....только скорее бы запретили курить в общественных местах...
забавно....фотки пельмешек в бульоне из матрёшки, у тебя , наверняка вызывает рвотный спазм...
совсем совсем всё???
но по вкусу , в кафе Берёзка, что в Сторожёвке, шашлык гораздо вкуснее....ИМХО....но это именно о стейке...
а! может быть это и хорошо....для посетителей Черчиля, во всяком случае....я вполне ясно написал... абсолютно всё.
а! может быть это и хорошо....для посетителей Черчиля, во всяком случае....
Все просто: я не люблю попытки за "красивым" оформлением (именно в кавычках) замаскировать отсутствие самого продукта.забавно....фотки пельмешек в бульоне из матрёшки, у тебя , наверняка вызывает рвотный спазм...
но по вкусу , в кафе Берёзка, что в Сторожёвке, шашлык гораздо вкуснее....ИМХО....но это именно о стейке...
+1Все просто: я не люблю попытки за "красивым" оформлением (именно в кавычках) замаскировать отсутствие самого продукта.
Я для себя на фотографиях не нашел ответа на вопрос: "А что собственно жрать то?"
Пельмешки в матрешке, равно как и любя кебаб у Лики в Сторожевке вызывают у меня исключительно одобрение.
...но если вместо полной тарелки пельменей мне в матрешке принесут 4 пельменя на большой большой тарелке с листьями салата и следами какого то соуса - я возмущусь.
всё как всегда....для говноусральцев, которым нравится говно... Да, для них это хорошо, потому что я таких людей не люблю...
И да, я ни разу не был в Черчилле, как то руки не доходили.
Все что я пишу касается исключительно того что я увидел на фото.
клятвенно обещаю в следующий раз зайти, благо квартира напротив
Ходил. Смотрел мисс бикини. Слопал стейк и вкуснейший десерт. Всё понравилось. Хорошо, что вчера участницы сжалились надо мной, считая, что я беседку для курения охраняю и презентовали мне пригласительный.
:a8e6cd7183adb9a51c1Хорошо, что вчера участницы сжалились надо мной, считая, что я беседку для курения охраняю и презентовали мне пригласительный.
вот и первый звоночек)))Ходил. Смотрел мисс бикини. Слопал стейк и вкуснейший десерт. Всё понравилось. Хорошо, что вчера участницы сжалились надо мной, считая, что я беседку для курения охраняю и презентовали мне пригласительный.