Stvol
Активный участник
- Реакции
- 885
- Баллы
- 113
здесь.
здесь.
ТЮЗа?В "крысу", на сваях театра, играл?))
А напротив тебя, в подвале с козырьком со словом из четырёх букв, работаю я))))))
Заинтриговали.А напротив тебя, в подвале с козырьком со словом из четырёх букв, работаю я))))))
Атто наверное.Заинтриговали.
Помню в 2000 году где-то там между Чапаева и Вольской была фирма торгующая компами.
Может и оно.Атто наверное.
По левую руку, если по московской идти к волгеЗаинтриговали.
Помню в 2000 году где-то там между Чапаева и Вольской была фирма торгующая компами.
На углу Радищева и Первомайской, там, где сейчас площадь с памятником, был колбасный магазин. Когда у огромной очереди спрашивали "кто крайний?", шутники отвечали " вон Лёня записывает" и указывали на панно с Брежневым...))
Атто начиналось с подвала пятиэтажки-хрущёвки на Шевченко, почти на углу с Вольской.Атто наверное.
Речь шла про 94-95й год, вообще то.Заинтриговали.
Я понял. Просто написал свои воспоминания.Речь шла про 94-95й год, вообще то.
В начале века покупал там первый цифровой фотоаппарат.Атто начиналось с подвала пятиэтажки-хрущёвки на Шевченко, почти на углу с Вольской.
я 1995г. имел в виду)))А напротив тебя, в подвале с козырьком со словом из четырёх букв, работаю я))))))
Непорядок. Вячеслава Викторовича не видать. Поэтому тот ремонт изначально был обречен на неудачу.
Люди убого одеты.
Так и я про 95й Именно тогда там и работал, 93-95й примерноя 1995г. имел в виду)))
переехал оттуда в 98-м.