Stvol
Активный участник
- Реакции
- 885
- Баллы
- 113
там чуть ли не до конца 90-х аппарат с водой стоял.Так и я про 95й Именно тогда там и работал, 93-95й примерно
там чуть ли не до конца 90-х аппарат с водой стоял.Так и я про 95й Именно тогда там и работал, 93-95й примерно
скорее всего, более раннее фото: в 1974 троллейбусы были в основном ЗиУ-5, а здесь - МТБ-82, снятый с производства в 1961 году.
Вот мне тоже кажется, что в 1974 году таких троллейбусов в городе уже не было.скорее всего, более раннее фото: в 1974 троллейбусы были в основном ЗиУ-5, а здесь - МТБ-82, снятый с производства в 1961 году.
Как это нет? Вон, висит сверху.и светофоров нет
точно, не туда смотрелКак это нет? Вон, висит сверху.
Денис Жабкин мне ответил, что это так схулиганили ребята с краской, не советская закладкаНадо спрашивать у жильцов дома. Может они что-то знают про эту надпись.
Остановка трамвая вообще супер. И никто не ныл.
Шаг навстречуСегодня идет про ....... Белого клыка, а вот что будет Скоро я не понимаю.
шаг навстречуСегодня идет про ....... Белого клыка, а вот что будет Скоро я не понимаю.
мой первый кинотеатр)
насколько помню, слева был небольшой сад или сквер с фонтаном
насчет фонтана мог и не застать, но слева сквер точно былнасколько помню, слева был небольшой сад или сквер с фонтаном
Ремонт зимой?
Получается да.Ремонт зимой?