Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 974
- Баллы
- 113
По части даты, по авто можно попробовать определить.
Как по мне 72 по авто норм выглядит.
Как по мне 72 по авто норм выглядит.
Считаешь что до 1972 года человечество не умело строить высокие дома?Надо искать пруфы.
Но что то не вериться что в 72 году могли такое построить.
Ща меня конечно тапками закидают, но по-моему это вообще Московская 169, тот что за вокзалом, башенки входа которого (до реконструкции) видны в конце проспекта...Но блин моги бы уже в 1972 году в Саратове построить Руслан?
Но по фото явно не 80-е.
Прям хочется докопаться до истины.
Изиды вон.Считаешь что до 1972 года человечество не умело строить высокие дома?
169 это пятиэтажка.Ща меня конечно тапками закидают, но по-моему это вообще Московская 169, тот что за вокзалом, башенки входа которого (до реконструкции) видны в конце проспекта...
Нет, это 9 этажка, кирпичная, одноподъездная, 67 года постройки судя по сайтам жкх...169 это пятиэтажка.
На ЕрАЗ серия САЖ. Она выдавалась в 68-69 годах.Я сам думаю что это первый из домов Руслана, Людмила, но тогда 1972 год сюда не вписывается.
По авто это 70ыеНо блин моги бы уже в 1972 году в Саратове построить Руслан?
Но по фото явно не 80-е.
Прям хочется докопаться до истины.
Ага. Жигулей вообще нет.)По авто это 70ые
На 2 ГИС так.Нет, это 9 этажка, кирпичная, одноподъездная, 67 года постройки судя по сайтам жкх...
У Руслана нет выступающих балконов на Московскую.
На Зарубина есть центральная городская библиотека.Ну блин, тогда что это за здание?
В 70-е точно не могли построить Руслан или Людмилу?
Или все таки построили?
Зенит я так понимаю последним построили.
Дом на Московской-Рахова не имеет такого торца.
Ну да, жилой дом, 9 этажей.На 2 ГИС так.
В любом случае это уже далеко за ЖД вокзалом.
Кстати, да, длиннофокусный объектив вполне мог исказить перспективу.Ну да, жилой дом, 9 этажей.
За вокзалом 100 метров, в 67-м вполне себе был доминантой, тут еще наверное зависит от типа объектива которым фотографировали... Центральный вход вокзала на фото видно.
А что в них можно найти по нашему вопросу?На Зарубина есть центральная городская библиотека.
Можно завтра зайти, почитать подшивки "Коммуниста".
Правда не знаю есть ли там кондиционер, судя по прогнозу, в Саратове адово пекло.
Явно не за вокзалом, а до.Кстати, да, длиннофокусный объектив вполне мог исказить перспективу.
Раз уж вокзал видно, то это вполне может быть девятиэтажка за вокзалом.
Вот это по фото не ясно.Явно не за вокзалом, а до.