Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 973
- Баллы
- 113
Обшибся. Но интересно понять как оно реально есть.Вот это по фото не ясно.
Обшибся. Но интересно понять как оно реально есть.Вот это по фото не ясно.
Не нервничай. Ты используя заклинания из книжек про "Гарри Потера" можешь случайно превратиться в жабу.Изиды вон.
У Людмилы три лоджии в ряд, тут явно видно, что две. И выпирающие балконы с боку. Это дом на Московская 169 у АвтовокзалаКроме "Людмилы" (меня правильно поправили), здесь ничего не подходит, по внешнему виду: расположение окон и лоджий. Правда судя по документам, сдача дома произошла в 1980г., так что, фотография должна быть как минимум конца 70-х годов. Здание на переднем плане - почтамт.
ТСЖ "ЛЮДМИЛА"
Почтамт
Тоже вижу главпочту. Если соотносится высоту столбов освещения, то в кружочке она самая.Главпочтамт, не?
Мужик с телегой пересекает перекрёсток Чапаева и Сакко и Ванцетти
Почему НЕСМЕШНО?
Надо спрашивать у жильцов дома. Может они что-то знают про эту надпись.Почему НЕСМЕШНО?
А говорят, саратовские дороги для телег строили, поэтому они такие узкие и в этом проблема пробок) На фото дороги шире, чем сейчас, раза в три)Мужик с телегой пересекает перекрёсток Чапаева и Сакко и Ванцетти
Если посмотреть внимательно на карту пробок, то внезапно окажется что подавляющая их часть на дорогах (или из за дорог) построенных уже при нынешнем президенте...А говорят, саратовские дороги для телег строили, поэтому они такие узкие и в этом проблема пробок) На фото дороги шире, чем сейчас, раза в три)
Здесь?)))а чуть правее центра кадра живу я, и это один из лучших годов в моей жизни.