G
Ginger
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Слышал что если сумма кражи не превышает 1000 руб то только административная ответственность.
Да какие уж тут вопросы: стариков жаль, потому, что загнали в нищету, молодых- потому, что перспективы не ясны, а себя- потому, что своя рубашка ближе к телу...Не, ну ты себя сколько угодно можешь жалеть- дело твое, а стариков, которых загнали в нищету- жаль. Еще есть вопросы или комментарии?
Их когда-то было не жаль в нашем государстве?Стариков жаль...
Я не знаю. Я это сейчас начинаю осознавать...Их когда-то было не жаль в нашем государстве?
+1Подано эффектно. Но - не верю.
А что охранники сделали не так?интересно, а как себя чувствуют охранники, их совесть не мучает?
спят спокойно?
бабушка во сне не приходит?
и что они согласны были бы отдать, лишь бы вернуть ситуацию вспять?
И видео смонтировали?скорее поверю что пресанули бабушку не пойми за что. а потом сырки выдумали
Всё не так плохо как ты думаешь, всё намного хуже.......................просто хочется верить, что не все так плохо...
вы серьёзно спрашиваете или притворяетесь, что не понимаете?А что охранники сделали не так?
задержана охранниками супермаркта по подозрению в краже
Кстати, тоже интересно...какие то охранники магазина получили право задерживать людей по подозрению ???
По идее так.Они должны меня удерживать до приезда представителей властей?
По идее так.
Как это регламентируется? "идея" не подходит.По идее так.
Двояко как-то.... ТЫ же спер, а он охранник. Логически я понимаю, что он должен пресечь мое бегство с краденным товаром...а им кто то обязан подчиняться ?
Не знаю. Ну а если человек расхерачил, предположим витрину и надругался над продавщицей колбасного отдела, то его тоже охранники не имеют права задерживать? (а он им подчиняться)...Утрировано, но понятно к чему - есть основания подозревать человека в краже, почему его должны отпустить?а им кто то обязан подчиняться ?
ТЫ же спер,
надо у юристов спросить, на сколько это правомерно.могу по ее приезду сразу и заявление подать этим же сотрудникам на охранника о незаконном лишении свободы...