Diki
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
В шоке от такого.Слов нет.
Да уж. Такое бы чувство стыда всем живущим.В шоке от такого.Слов нет.
А Вы, видимо, из тех, кто "будет с голоду умирать, но чужого не возьмёт"?Я, наверное, монстр. Мне эту тётю сосвем не жалко. Зачем стащила сырки?
А Вы, видимо, из тех, кто "будет с голоду умирать, но чужого не возьмёт"?
Возьмёте. Вы первая и возьмёте.
похоже на тоЯ, наверное, монстр. Мне эту тётю сосвем не жалко. Зачем стащила сырки?
Тортик...маленькийСмотря что.
Тортик...маленький
Плюсую. Хотя ситуации тоже разные бывают, я таких страшек одуванчиков видела, что охранники просто ничего не замечали, а выносили они колготки и шампуни.Зная какие гопы и быдло работает охранниками в магазинах, уголовное дело можно заводить даже не разбираясь в деталях.
Это вы сейчас так говорите..А вот попадется маленький вкусненький киевский тортик и слямзите.Ммммммммм......... Не.
Это вы сейчас так говорите..А вот попадется маленький вкусненький киевский тортик и слямзите.
Да уж. Такое бы чувство стыда всем живущим.
Чего уж хорошего: будешь жить один среди кладбища- все сопрут сырки и склеют ласты от страха, а тебе хоронить их...)))))))))))Да уж. Такое бы чувство стыда всем живущим.
видимо от хорошей жизни воруют . . гадины. . . . всё то им мало . . .Плюсую. Хотя ситуации тоже разные бывают, я таких страшек одуванчиков видела, что охранники просто ничего не замечали, а выносили они колготки и шампуни.
И молодых жаль..., и себя жаль...Стариков жаль...
Не, ну ты себя сколько угодно можешь жалеть- дело твое, а стариков, которых загнали в нищету- жаль. Еще есть вопросы или комментарии?И молодых жаль..., и себя жаль...
Это смотря в какой валюте. Если в евро, то 5 лет могут дать. Депутатства в Госдуме.а вот украсть 112 миллионов рублей не страшно, всё равно условно дадут. ну максимум 1,5 поселения.
Новости следственного управленияЭта история может быть и гон