Старая иномарка vs cвежее отечественнное авто

• Автор темы ИдеальныйМужчина
  • Дата начала

Что для вас лучше?

• Всего проголосовало
    193
Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Дорога для всех одна, а вот ездят все по разному. Оказывается человек ремонтирует авто потому что ездит не разбирая дороги
:148:дайте кто нить мне свою старую инку-я ее за одень убью)))

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 624
Баллы
113
Последние полгода я в основном езжу (а точнее меня жена возит) как раз на древней Ауди 80 B2 (она и в моем профиле указанна + БЖ я веду у обоих машин).И чуть выше в этой теме я писал, что больше нравиться ездить на ней, чем на Шевике по городу (особенно зимой).
Я о том, почему вместо шнивы не купить бы старый иноджип?

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
по проходимости за эти деньги нет. по комфорту тотже дастер на голову выше
Речь именно за проходимость. На Дастере не полезешь проверять глубину брода через грязевую лужу.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
а эффективнее - Зил 157 или газ66.
Боюсь, что эти монстры "сожрут" хозяина... а УАЗик можно использовать и в "мирных" целях. Зимой после снегопада выехать и т.д.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Так и на Шниве нечего туда лезть, проще взять УАЗ 469
Ты знаешь, когда оказываешься перед такой лужей в 3 часа утра при поездке к рыбному месту - УАЗ 469 взять негде :) А бегло оглядевшись по сторонам и увидев дерево, к которому можно зацепить лебёдку в случае возможной засады - лужа легко форсируется.

Я сам думал поменять её на УАЗ, но сейчас с бОльшей долей вероятности поменяю её на более свежую шниву. В городе, по ямам и рельсам она ездит с лёгкостью, и в то же время обладает комфортом и габаритами легковушки.

Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Ты знаешь, когда оказываешься перед такой лужей в 3 часа утра при поездке к рыбному месту - УАЗ 469 взять негде :) А бегло оглядевшись по сторонам и увидев дерево, к которому можно зацепить лебёдку в случае возможной засады - лужа легко форсируется.

Я сам думал поменять её на УАЗ, но сейчас с бОльшей долей вероятности поменяю её на более свежую шниву. В городе, по ямам и рельсам она ездит с лёгкостью, и в то же время обладает комфортом и габаритами легковушки.

а на дастер нельзя лебедку поставить ????

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
В городе, по ямам и рельсам она ездит с лёгкостью, и в то же время обладает комфортом и габаритами легковушки.
Те недостатки которые присутствуют у ШНивы-не покрывают радости от одной лужи в год/месяц. ИМХО. Она как-бы и не жип и не легковушка. Дальняк на Ниве(любой)-просто каторга.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Те недостатки которые присутствуют у ШНивы-не покрывают радости от одной лужи в год/месяц. ИМХО. Она как-бы и не жип и не легковушка. Дальняк на Ниве(любой)-просто каторга.
Нива и ШНива совершенно разные вещи в плане комфорта.
А количество луж в году у всех разное :) Поэтому и авто выбирается соответствующее.

Верх Низ