Координатор вселенной.)) Порядок наводить собрался. Ты что так позоришься отсутствием здравости?))
Порядок наведётся сам собой...))) Достаточно только наблюдать со стороны как вы будете грызть друг друга...))) Останется только прийти на освободившееся от враждующих классов место побоища и прибрать последние их следы пребывания...)))
А сказать тебе причину, по которой ты так распыляешься эмоционально
А скажи...)))
меня истеричкой назвал, хотя прекрасно понимаешь, что это не так?)
Всё так, Афина..., всё так...)))
Потому что, Тахир, у тебя у самого смешанный тип психопатии из:
Да ты кроме адвокатской практики ещё обладаешь медицинским образованием?...))) Похвально...)))
По этой же причине тебе и шизоидно- параноидальный Сталин симпатичен.
Вот с чего ты это взяла?...))) Ну хоть раз обоснуй своё утверждение, но прежде перечитай все мои посты, чтобы не опрафанится в оценке...))) Мне Сталин также симпатичен как ты, как Гитлер, как И. Грозный, то есть глубоко по барабану, но это не значит, что их не было и они не оставили свой след в истории, или например как ты- на этом форуме...))) И чем больше ты и тебе подобные будете рвать тельняшки на своей груди, доказывая их преступное прошлое, тем быстрее вы на этой почве свихнётесь...))) Так что продолжайте в том же духе, а я буду переодически подбрасывать всё новые и новые поленья в виде противоречивых постов в костёр вашего возмущения...)))))))
и народ уничтожать правильно, и выселять и убивать всех несогласных с тобой надо.
Верной дорогой идёте, товарищи!...))))) Ваша совковость раскрывается как бутон георгина: слишком много агрессии...))) Перебейте друг друга по-тихому, но в рамках действующего Законодательства, как при Сталине...)))
Благодарю за совет...)))
Кстати, к описанию типа можно добавить постоянное употребление к месту (а гораздо чаще ни к селу ни к городу) клавиши, отвечающей за скобку )
Не рви своё сердце, не обижайтесь...))) Просто мне мило наблюдать за всплесками ваших истерик на ровном месте, и это не может не вызывать улыбку сарказма...))) А повод этому можно найти в каждом вашем посте, где вы типа размышляете, доказываете свою правоту, ищите виновных, пытаетесь ставить другим диагнозы...)))
Мне при этом представляется собака, которая одновременно лает, и виляет хвостом
Ещё какие ассоциации тебя посещают?...)))
А действительно! Только про таких собак отзываются как-то нелестно...
Ну наконец то извилистым толерастическим путём ты добрался к порогу оскорблений...))) Сказал "А"- говори "Б", не сдерживай себя...))))
Впрочем Тахир сам признает что он клоун и гордится этим
Смешно отрицать очевидное, в вашем обществе лучше быть клоуном...)))
Утешев! Дарю тебе аву как нельзя лучше гармонирующую с твоим стилем изложением буйно-помешанных мыслей и твоими подписями
Благодарю!...))) С паршивой овцы хоть... аву...)))
Метко! Только подозреваю что это неизлечимо.
Ещё один доктор...)))
Продолжим чумиться, докторА?...)))