Penguin
Активный участник
- Реакции
- 711
- Баллы
- 113
Iceman, Я сообщил сотрудникам о водителе с отсутствующем ВУ ????
покажешь где Я ЭТО написал.... ?
Поддерживаю -да.... но я бы не стал сообщать - ибо мне пофиг - ибо его проблема в случае чего.....
но поддерживаю..... Ибо 50/50.. поддержать - поддержу.. сам бы - не сообщил, а как нармальный пасан - прошёл мимо..... (почему - читать выше)....
По поводу пьяного - надеюсь в тебя так же когда нибудь въедет лицо в с.а.о. - и ты поймёшь, почему я ТАК сделал.... сообщил в органы о человеке за рулём в с.а.о.
Ещё одЫн...... Iceman, - читайте ранее....... я всё подробно расписывал......
одно и то же каждому надоело повторять.. .... о соразмерности, и конкретике и т.п.....
....... отвечать почему - надо ?? .... или знаем ? ..
наверное у ВАС всех не было ДТП , где виновное лицо оказывается в состоянии... ? ...и потом страховая отказывает в выплате ? ......
- искренне желаю чтобы и не было.....rankster:
хотя нет.... я же пожелал - чтобы БЫЛО ! .. )) ..... чтоб на себе прознали........
так что - ПУСТЬ БУДЕТ ))))))
покажешь где Я ЭТО написал.... ?
Поддерживаю -да.... но я бы не стал сообщать - ибо мне пофиг - ибо его проблема в случае чего.....
но поддерживаю..... Ибо 50/50.. поддержать - поддержу.. сам бы - не сообщил, а как нармальный пасан - прошёл мимо..... (почему - читать выше)....
По поводу пьяного - надеюсь в тебя так же когда нибудь въедет лицо в с.а.о. - и ты поймёшь, почему я ТАК сделал.... сообщил в органы о человеке за рулём в с.а.о.
Но если же вы занимаете по сути сказанного активную гражданскую позицию, почему сами противитесь ей же убеждая остальных что стучать не хорошо, и почему в своем случае если вас заснимет другой человек с такой же как у вас активной гражданской позицией за нарушением ПДД у вас уже другое мнение на этот счет, мол никого не трогал, не мешал значит можно делать все???
Ещё одЫн...... Iceman, - читайте ранее....... я всё подробно расписывал......
одно и то же каждому надоело повторять.. .... о соразмерности, и конкретике и т.п.....
и тебе желаю, чтоб в тебя въехало лицо в состоянии... rankster: ))))Ещё какой, нормальный пацан просто прошёл бы мимо
....... отвечать почему - надо ?? .... или знаем ? ..
наверное у ВАС всех не было ДТП , где виновное лицо оказывается в состоянии... ? ...и потом страховая отказывает в выплате ? ......
- искренне желаю чтобы и не было.....rankster:
хотя нет.... я же пожелал - чтобы БЫЛО ! .. )) ..... чтоб на себе прознали........
так что - ПУСТЬ БУДЕТ ))))))