Стали бы Вы сообщать в МВД о нарушениях ПДД других участников движения за небольшой процент от их штрафа?

Стали бы Вы сообщать в МВД о нарушениях ПДД за процент штрафа?

• Всего проголосовало
    237
Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Iceman, Я сообщил сотрудникам о водителе с отсутствующем ВУ ????
покажешь где Я ЭТО написал.... ?

Поддерживаю -да.... но я бы не стал сообщать - ибо мне пофиг - ибо его проблема в случае чего.....
но поддерживаю..... Ибо 50/50.. поддержать - поддержу.. сам бы - не сообщил, а как нармальный пасан - прошёл мимо..... (почему - читать выше)....

По поводу пьяного - надеюсь в тебя так же когда нибудь въедет лицо в с.а.о. - и ты поймёшь, почему я ТАК сделал.... сообщил в органы о человеке за рулём в с.а.о.

Но если же вы занимаете по сути сказанного активную гражданскую позицию, почему сами противитесь ей же убеждая остальных что стучать не хорошо, и почему в своем случае если вас заснимет другой человек с такой же как у вас активной гражданской позицией за нарушением ПДД у вас уже другое мнение на этот счет, мол никого не трогал, не мешал значит можно делать все???

Ещё одЫн...... Iceman, - читайте ранее....... я всё подробно расписывал......
одно и то же каждому надоело повторять.. :).... о соразмерности, и конкретике и т.п.....

Ещё какой, нормальный пацан просто прошёл бы мимо
и тебе желаю, чтоб в тебя въехало лицо в состоянии... :prankster: ))))

....... отвечать почему - надо ?? .... :) или знаем ? .. :)
наверное у ВАС всех не было ДТП , где виновное лицо оказывается в состоянии... ? ...и потом страховая отказывает в выплате ? ......
- искренне желаю чтобы и не было.....:prankster:
хотя нет.... я же пожелал - чтобы БЫЛО ! .. :))) ..... чтоб на себе прознали........

так что - ПУСТЬ БУДЕТ ))))))

Ф

Федор

Guest
и тебе желаю, чтоб в тебя въехало лицо в состоянии... ))))
....... отвечать почему - надо ?? .... или знаем ? ..
наверное у ВАС всех не было ДТП , где виновное лицо оказывается в состоянии... ? ...и потом страховая отказывает в выплате ? ......
- искренне желаю чтобы и не было.....
хотя нет.... я же пожелал - чтобы БЫЛО ! .. )) ..... чтоб на себе прознали........
так что - ПУСТЬ БУДЕТ ))))))
вот как проняло...
Все-таки есть огромная разница: когда обижают конкретного пацана и когда обижают или могут обидеть кого-то другого. Все остальные критерии - надуманы.

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
:prankster: где - кто ?.....

зы - ищоодин... ранее я расписывал - в каких случаях я ЗА "доносы" .. вернее наказания, по "доносу"... а в каких - "против"......

Я всё-всё-всё расписывал..... читаЭм, потом если что новенькое - подходим.. спрашиваем ... :).....
я добрый - отвечу с РАДОСТЬЮ... .. :prankster:

в двух словах - если никому не мешают - срать что делают. (пьянка автоматом - в низачот).
если мешают кому то (Мне, или тому кто рядом едет) - я "в теме наказания".....

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
я за доносы в любом раскладе.

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
:D Эх сколько "врагов" я себе нажил в одной теме........ наверное теперь и хабить меня перестанете.... и здороваться при встрече....
вон KSD_PHILIPS уже не хабит меня....

:D оказался я ховнОм ))))

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
закон требует важное уточнение в опросе для проявителей гражданской позиции.

6. Готов сообщать безвозмездно с указанием своего ФИО, адреса и прибыть в подразделение ГИБДД для дачи дополнительных показаний, если они потребуются.

только тогда это будет реально работать, иначе оснований для возбуждения дела об апн нет. Хотели бы, уже всех оштрафовали, материалов от Васи Пупкина в сети предостаточно.

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
558
Баллы
113
Ну ПДД, меня не очень задевает, а вот если бы за выброшенную в окно быдлом пачку из под сигарет или чипсов штрафовали на 100 тысяч, я бы за 30 процентов посылал бы в правоохранительные органы данные видеорегистратора

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
а если бы... то я бы...

у органов данных регистраторов полный ютуб, и если бы... то органы и без ваших данных обойдуться

elektronik

elektronik

Новичок
Реакции
36
Баллы
0
Ну ПДД, меня не очень задевает, а вот если бы за выброшенную в окно быдлом пачку из под сигарет или чипсов штрафовали на 100 тысяч, я бы за 30 процентов посылал бы в правоохранительные органы данные видеорегистратора
это все фигня, по сравнению с тем, что на днях, какие-то утырки выбрасывали на тротуар стеклянные бутылки

W-109

W-109

Участник
Реакции
1
Баллы
18
сообщал если человек не адекватен и не контролирует обстановку, если обогнал по встречке ни кому не мешая то нет.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 410
Баллы
113
То есть ты из-за одного ушлепка проецируешь своё недовольство на всех выпивших за рулем?
Если один конкретный ламер не умеет ездить под шафэ, не контролирует обстановку, то ты готов стучать на всех нормальных опытных и аккуратных водителей?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
То есть ты из-за одного ушлепка проецируешь своё недовольство на всех выпивших за рулем?
Если один конкретный ламер не умеет ездить под шафэ, не контролирует обстановку, то ты готов стучать на всех нормальных опытных и аккуратных водителей?

толсто троллим)

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
558
Баллы
113
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
за выброшенную в окно быдлом пачку из под сигарет или чипсов штрафовали на 100 тысяч, я бы за 30 процентов посылал бы в правоохранительные органы данные видеорегистратора
если бы за это наказывали - я бы и задаром сообщала о свиньях.

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Кстати, а окурки из курящих кто куда бросает??? В продолжение темы о гражданской сознательности)) Штраф кстати есть за это установленный законом Саратовской области, только не помню то ли 500 то ли 1000.

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Кстати, а окурки из курящих кто куда бросает??? В продолжение темы о гражданской сознательности)) Штраф кстати есть за это установленный законом Саратовской области, только не помню то ли 500 то ли 1000.
недавно забрали меня с рабочей/чапаева,за брошенный окурок))))) первый раз предупреждение ,потом штраф - 1500))))

Josselin

Josselin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В нашем городе скоро страшно ездить будет, подумал скорость немного превысить, а на тебя уже настучали "сознательные граждане". Как то на американский лад выходит, но мы то - люди русские, а не пиндосы. Я конечно не против чтобы наказывали злостных отморозков, которые каждый день аварийные ситуации создают, но это уже работа для ДПС, которые зачастую не работают, а просто деньги стригут в сладких местах.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Я конечно не против чтобы наказывали злостных отморозков, которые каждый день аварийные ситуации создают
А как отличить злостного отморозка от незлостного ?

Верх Низ