Наталья COOL
Активный участник
- Реакции
- 157
- Баллы
- 63
не обязан, а несёшь.за чужих людей я не обязан нести ответственность..
не обязан, а несёшь.за чужих людей я не обязан нести ответственность..
в том что он не прошел - не виноватя не виноват что ОН не прошёл его........
что он на это решился глядя на тебя - есть доля твоей вины.
нарушение скорости, это уже норм...мне кажется никто не едет 40) да и не засекут твое превышение...а вот если постоянно нарушать- врятли ты не помешаешь никому, это смотря что нарушать и как...Стучать нельзя,постоянно нарушаю и чё? особенно скоростной режим,не мешаю никому.
Едут, как бараны, 90% 40 км/ч на Усть-Курдюмской под фермами.мне кажется никто не едет 40)
правильно, а сообщать можноrankster2:Стучать нельзя,....
всегда соблюдаю скоростной режим. и таких много.никто не едет 40)
+1Едут, как бараны, 90% 40 км/ч на Усть-Курдюмской под фермами.
:b3b4e46f21f040a62b4всегда соблюдаю скоростной режим. и таких много,Едут, как бараны, 90% 40 км/ч
Левая отмазка : я не стучу, я сообщаю...rankster2:правильно, а сообщать можно
а что такое "стучу"? Все дибилы за баранкой мне братья что ли, только из-за того, что они купили ВУ?Левая отмазка : я не стучу, я сообщаю...
А чем он тебе помешал, тебе какая разница, взял он ВУ или дома забыл?Кстати - согласен ! ....Если он действительно ездит без ВУ — конечно, должно быть именно так.
наверное речь шла о том, что он не имеет разрешения на право управления ТС.......... не ?А чем он тебе помешал, тебе какая разница, взял он ВУ или дома забыл?
Кстати - согласен ! ....
Я и сам вызывал наряд, когда видел пьяного за руль садящегося, и выезжающего из двора.... он просто отключался....
Позвонил в ГИБДД...... наряд подъехал оооочено быстро... (КП рядом ).....
Он потом поймёт, что я быть может спас его, и ещё чьи то жизни....
когда протрезвеет.....
.... (если мозги есть) .....а если нет - то я для него *иDриLа rankster: ))))
Iceman, хорошо написал :good:
Ещё какой, нормальный пацан просто прошёл бы мимоPenguin, вы стукач получается???
+1Iceman, хорошо написал :good: