Стали бы Вы сообщать в МВД о нарушениях ПДД других участников движения за небольшой процент от их штрафа?

Стали бы Вы сообщать в МВД о нарушениях ПДД за процент штрафа?

• Всего проголосовало
    237
Josselin

Josselin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А как отличить злостного отморозка от незлостного ?
На "ксене", "заплененый вкруг" и "уроненный на землю" тазик, глушитель заменен на водосточную трубу, да совсем забыл - на заднем стекле маленький автоматик приклеен. За рулем очень "смелый" молодой парнишка обычно, который непременно считает себя самым лучшим водителем в мире.

A

Arbuz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На "ксене", "заплененый вкруг" и "уроненный на землю" тазик, глушитель заменен на водосточную трубу, да совсем забыл - на заднем стекле маленький автоматик приклеен. За рулем очень "смелый" молодой парнишка обычно, который непременно считает себя самым лучшим водителем в мире.
А из приоткрытого окна шнобак торчит....

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
и народную движуху "Стоп.Свинья" с обязательным разбиванием об голову недобросовестного гражданина выкинутой им бутылки и поеданием выброшенного им мусора.

Очень доходчиво кстати мне кажется...

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
И на таких можно стучать ?

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
у тебя тоже автоматик приклеен и пердак сзади мотается?)
:rofl: А как же, куда ж я без него. Просто понять хочется дебильную логику, типа мне нарушать можно, потому что такой четкий пацан, и на меня стучать западло. А на кого-то можно, потому что у него тонировка, пердак и тыды.

Последнее редактирование модератором:
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
:rofl: А как же, куда ж я без него. Просто понять хочется дебильную логику, типа мне нарушать можно, потому что такой песдатый пацан, и на меня стучать западло. А на кого-то можно, потому что у него тонировка, пердак и тыды.

Ну просто так получается что поцики (а это на 99% поцики) с пердаками и тонером ведут себя нагло и нарушают, вчера на кутякова был потоп, все едут 20-30 км\ч справа, тонированная мразь на 14-ке едет 60 по рельсам и окатывает всех грязной водой из лужи, вот как с такими можно?

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
тонированная мразь на 14-ке едет 60 по рельсам и окатывает всех грязной водой из лужи, вот как с такими можно?
А чем тонированная мразь отличается от пингвина ? Он тоже думает, что если надо, то можно и наплевать на всех.

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
А чем тонированная мразь отличается от пингвина ? Он тоже думает, что если надо, то можно и наплевать на всех.

ну что же вы так про Пингвина, он также, я думаю осудил бы подобное действие, ну если бы конечно очень торопился куда-то, то скорее всего он, убедившись, что никому не мешает, воспользовался бы своим водительским мастерством уехал бы как можно дальше на встречку, и, чтобы сто процентов никого не побеспокоить поставил бы свое тюнинговое авто на два колеса на левый борт, чтоб уменьшить пятно контакта колеса до велосипедного размера и свести к минимуму объем брызг на на стоящих в пробке.

ИЛЬЯ @.

ИЛЬЯ @.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Возьми да понаблюдай...
невсегда, наличие блатного номера не говорит о том что он отморозок и т.п.- есть люди которые ставят номера для красоты, просто подчеркнуть свой статус...и ездиют нормально.

A

Arbuz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
просто подчеркнуть свой статус...и ездиют нормально.
Тут уже противоречие, зачем подчеркивать свой статус? Что б показать, что ты выше других? Отсюда и манера езды.

A

Arbuz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
с обязательным разбиванием об голову недобросовестного гражданина выкинутой им бутылки и поеданием выброшенного им мусора.
Смотря на кого нарвешься,а то недобросовестный гражданин может эту бутылку в задний проход поместить разбивальщику...

ИЛЬЯ @.

ИЛЬЯ @.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Тут уже противоречие, зачем подчеркивать свой статус? Что б показать, что ты выше других? Отсюда и манера езды.
скорее это зависит от конкретного человека...есть такие, а есть и другие. недумаю что стоит всех равнять под одну гребенку. знаю лично не одного человека у которых хорошие блатные номера и катаются они обычно...

A

Arbuz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
скорее это зависит от конкретного человека...есть такие, а есть и другие. недумаю что стоит всех равнять под одну гребенку. знаю лично не одного человека у которых хорошие блатные номера и катаются они обычно...
Выделяются из общей массы для чего то...

Верх Низ