A
Arbuz
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
В мимо проезжающем автомобиле по встречке ты определяешь по понятиям он живет или нет?rankster2:как обычно, по понятиям, мы же люди русские.
В мимо проезжающем автомобиле по встречке ты определяешь по понятиям он живет или нет?rankster2:как обычно, по понятиям, мы же люди русские.
а какие у них номера?По номерам
rankster2:а какие у них номера?
На "ксене", "заплененый вкруг" и "уроненный на землю" тазик, глушитель заменен на водосточную трубу, да совсем забыл - на заднем стекле маленький автоматик приклеен. За рулем очень "смелый" молодой парнишка обычно, который непременно считает себя самым лучшим водителем в мире.А как отличить злостного отморозка от незлостного ?
А из приоткрытого окна шнобак торчит....На "ксене", "заплененый вкруг" и "уроненный на землю" тазик, глушитель заменен на водосточную трубу, да совсем забыл - на заднем стекле маленький автоматик приклеен. За рулем очень "смелый" молодой парнишка обычно, который непременно считает себя самым лучшим водителем в мире.
Хехе. И какие номера у злостных отморозков ?По номерам
и народную движуху "Стоп.Свинья" с обязательным разбиванием об голову недобросовестного гражданина выкинутой им бутылки и поеданием выброшенного им мусора.
И на таких можно стучать ?На "ксене", "заплененый вкруг" и "уроненный на землю" тазик, глушитель заменен на водосточную трубу, да совсем забыл - на заднем стекле маленький автоматик приклеен. За рулем очень "смелый" молодой парнишка обычно, который непременно считает себя самым лучшим водителем в мире.
И на таких можно стучать ?
:rofl: А как же, куда ж я без него. Просто понять хочется дебильную логику, типа мне нарушать можно, потому что такой четкий пацан, и на меня стучать западло. А на кого-то можно, потому что у него тонировка, пердак и тыды.у тебя тоже автоматик приклеен и пердак сзади мотается?)
:rofl: А как же, куда ж я без него. Просто понять хочется дебильную логику, типа мне нарушать можно, потому что такой песдатый пацан, и на меня стучать западло. А на кого-то можно, потому что у него тонировка, пердак и тыды.
А чем тонированная мразь отличается от пингвина ? Он тоже думает, что если надо, то можно и наплевать на всех.тонированная мразь на 14-ке едет 60 по рельсам и окатывает всех грязной водой из лужи, вот как с такими можно?
А чем тонированная мразь отличается от пингвина ? Он тоже думает, что если надо, то можно и наплевать на всех.
Возьми да понаблюдай...Хехе. И какие номера у злостных отморозков ?
невсегда, наличие блатного номера не говорит о том что он отморозок и т.п.- есть люди которые ставят номера для красоты, просто подчеркнуть свой статус...и ездиют нормально.Возьми да понаблюдай...
Я не делю отморозков на злостных и простых.Возьми да понаблюдай...
Тут уже противоречие, зачем подчеркивать свой статус? Что б показать, что ты выше других? Отсюда и манера езды.просто подчеркнуть свой статус...и ездиют нормально.
Смотря на кого нарвешься,а то недобросовестный гражданин может эту бутылку в задний проход поместить разбивальщику...с обязательным разбиванием об голову недобросовестного гражданина выкинутой им бутылки и поеданием выброшенного им мусора.
скорее это зависит от конкретного человека...есть такие, а есть и другие. недумаю что стоит всех равнять под одну гребенку. знаю лично не одного человека у которых хорошие блатные номера и катаются они обычно...Тут уже противоречие, зачем подчеркивать свой статус? Что б показать, что ты выше других? Отсюда и манера езды.
Выделяются из общей массы для чего то...скорее это зависит от конкретного человека...есть такие, а есть и другие. недумаю что стоит всех равнять под одну гребенку. знаю лично не одного человека у которых хорошие блатные номера и катаются они обычно...