Стали бы Вы сообщать в МВД о нарушениях ПДД других участников движения за небольшой процент от их штрафа?

Стали бы Вы сообщать в МВД о нарушениях ПДД за процент штрафа?

• Всего проголосовало
    237
Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Ответа нет....Ну тогда ответьте на него те, кто занимает первые две графы в опроснике....А то чешут здесь про правовое государство, про гражданскую позицию....

Вы такой шустрый, я не настолько увлечен этой темой чтоб ежеминутно обновлять страницу для полемики с вами. Отвечу в лоб, я даже не собираюсь покупать регистратор именно для того чтобы палить чьи-то нарушения в том числе и моих друзей. Если вы не поняли, главная мысль моих сообщений была что порядок после такого нововведения на дорогах повысится, а робин гудов будет предостаточно. Кстати если, вы мне приобретете регистратор, я вам обещаю обязательно солью инфу в гибдд если кто то что то нарушит!

A

Arbuz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ненавижу такие тупые пример,а если бы да ка бы,детский сад,ездить научитесь товарищи и сбивать не будете,не надо свои страхи и неуверенности другим впаривать
+1

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Причем здесь пацанские понятия? Вас че постоянно в эту сторону то тянет?

Я адресовал это не вам, а тем кто пишет что стукачество в части обсуждаемой темы это не по пацански

Maximus87

Maximus87

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ненавижу такие тупые пример,а если бы да ка бы,детский сад,ездить научитесь товарищи и сбивать не будете,не надо свои страхи и неуверенности другим впаривать
Шумахер, это ты?

A

Arbuz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вы такой шустрый, я не настолько увлечен этой темой чтоб ежеминутно обновлять страницу для полемики с вами. Отвечу в лоб, я даже не собираюсь покупать регистратор именно для того чтобы палить чьи-то нарушения в том числе и моих друзей. Если вы не поняли, главная мысль моих сообщений была что порядок после такого нововведения на дорогах повысится, а робин гудов будет предостаточно. Кстати если, вы мне приобретете регистратор, я вам обещаю обязательно солью инфу в гибдд если кто то что то нарушит!
Ответ не зачитывается....:pooh_lol:

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Еслиб в нашей стране были заинтересованны в нормализации обстановки на дорогах, давно уже был бы создан ресурс позволяющий сообщать о таких как Арбуз, Кос и прочие, а главное сделали бы правовую базу для наказания.
Я бы каждый день отгружал им видео

A

Arbuz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да всё глупо, начиная от постановки вопроса и заканчивая сами вопросом
Все тут нормально...Не вижу обоснования того, что он глуп...Это и я могу на любой вопрос так ответить...

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
потом в подъезде с ножик в ребре будет чье-то тело валяться,я вам отмечаю,не все люди будут терпеть стукачество,ответка будет,вы их прав а они вас жизни,все просто

A

Arbuz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Еслиб в нашей стране были заинтересованны в нормализации обстановки на дорогах, давно уже был бы создан ресурс позволяющий сообщать о таких как Арбуз, Кос и прочие, а главное сделали бы правовую базу для наказания.
Я бы каждый день отгружал им видео
Ты меня знаешь? Ты знаешь как я езжу? Ты видел как я нарушаю? Ты внимательно читаешь мои посты, что бы так говорить? Так , что друх внимательно хотя бы почитай о чем я говорю, а уж потом делай выводы свои...
Да и хорошо, что у меня таких друзей нет...Надеюсь...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
потом в подъезде с ножик в ребре будет чье-то тело валяться,я вам отмечаю,не все люди будут терпеть стукачество,ответка будет,вы их прав а они вас жизни,все просто

Поменьше смотри Бригаду и Улицы разбитых фонарей)))))
Сам то понял какую хрень ты сейчас написал

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ты меня знаешь? Ты знаешь как я езжу? Ты видел как я нарушаю? Ты внимательно читаешь мои посты, что бы так говорить? Так , что друх внимательно хотя бы почитай о чем я говорю, а уж потом делай выводы свои...
Да и хорошо, что у меня таких друзей нет...Надеюсь...

Не знаю, не видел, не читаю, Не друг тебе.

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0

почему вы тогда первоначальный вариант просто с другом и без бабушки не отнесли к разряду тупых?

Master

Master

Новичок
Реакции
3
Баллы
0

А ты сам пойдешь убивать обидчика?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А ты сам пойдешь убивать обидчика?

Вот и мне интересно,
Кос советую для начала на кошках и кроликах потренироваться, иначе этот ножик будет в твоейже заднице торчать)

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0

Ваши выводы граничат со здравым смыслом если честно, по вашей логике все ГИБДДшники и менты уже должны быть погребены, потому как у нас 25 % страны сидит а не просто ходит год без прав.

Krug

Krug

Активный участник
Реакции
617
Баллы
113

ненавижу тупые советы.

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
почему вы тогда первоначальный вариант просто с другом и без бабушки не отнесли к разряду тупых?
я уж про него забыл,и про друга и все что касается сравнения,и с фразы а если.... я всю темку не помню

Верх Низ