Стали бы Вы сообщать в МВД о нарушениях ПДД других участников движения за небольшой процент от их штрафа?

Стали бы Вы сообщать в МВД о нарушениях ПДД за процент штрафа?

• Всего проголосовало
    237
Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Вот я смотрю пишут про стукачество и прочие пацанские понятия. Реально посмотреть если то тут никто не написал что вот я мол мне начихать, остановят менты за нарушение я пошлю нах потому что силовик, депутат и так далее. Нет же, все нарушают, но так втихую, в надежде что не заметят ДПС и не последует наказание. Получается это как когда пять человек месят одного - подойти, тоже пнуть типа вроде тоже крутой и участвовал, а там мож и не заметят кто и не выцепят индивидуально потом пострадавшие. Как то тоже согласитесь не по-пацановски. А тут видите ли на дорогах могут появиться стукачи, как же я дальше по-пацански буду ездить? Не так ли? Дорога вроде не песочница, не район с понятиями, а место где бывают все и не всегда в хороших ситуациях. Я не думаю что трупы на дорогах - это все самоубийцы - это жертвы неверно принятых решений и не правильно оценивших дорожную ситуацию.

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Уважаемый, я по трассе 160 езжу.... вы не знаете МОЮ машину....
у меня от 2101 только кузов и документы.........ах.. да.. блок двигателя ещё )))).. там есть даже ЗДТ (в данный момент снял - Тюнинг слегка)
и вакуум от приоры с ГТЦ........ и шасси у меня не стандартное, шире чем у отечественных авто. И ходовая.... в общем нет смысла описывать - там всё не ТО что вы думаете... и видимо подобные вам (надеюсь вы не из них) - могут завидя копейку, вылезти перед ней.... это же копейка - а у тебя иномарка......... (один на гольфе втором, которого вид был явно "поношенным" - 90-го года выпуска примерно, мне так и сказал - "у тебя же копейка, а у меня иномарка......" ... на что я ему засмеялся в лицо, и уточнил -" это ли дырявое (а в пороге дырка была) ведро восьмедисятого года выпуска он считает иномаркой " ?? )))
СМЕШНО ! ..... ))))

Блин, вы конечно молодец что сделали авто такое. И то 160 вы жарите по трассе это по моему на лишение уже катит. У меня авто может и больше 180 ехать, и тормоза лучше ваших это точно и резина тоже скорее всего, но я не позволяю себе такого потому что уважаю закон и других участников дорожного движения и их здоровье.

Maximus87

Maximus87

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я не по встречке еду, я пересекаю сплошную с целью разворота.
Если в этом месте стоят ДПС и палят такой поворот, а вам очень нужно- все равно повернете? Вы же готовы нести ответственность, как сказали об этом выше.

A

Arbuz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если в этом месте стоят ДПС и палят такой поворот, а вам очень нужно- все равно повернете? Вы же готовы нести ответственность, как сказали об этом выше.
Если вам пистолет в коленку воткнут и скажут : еще раз пикнешь - прострелю! Пикните?

A

Arbuz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот я смотрю пишут про стукачество и прочие пацанские понятия. Реально посмотреть если то тут никто не написал что вот я мол мне начихать, остановят менты за нарушение я пошлю нах потому что силовик, депутат и так далее. Нет же, все нарушают, но так втихую, в надежде что не заметят ДПС и не последует наказание. Получается это как когда пять человек месят одного - подойти, тоже пнуть типа вроде тоже крутой и участвовал, а там мож и не заметят кто и не выцепят индивидуально потом пострадавшие. Как то тоже согласитесь не по-пацановски. А тут видите ли на дорогах могут появиться стукачи, как же я дальше по-пацански буду ездить? Не так ли? Дорога вроде не песочница, не район с понятиями, а место где бывают все и не всегда в хороших ситуациях. Я не думаю что трупы на дорогах - это все самоубийцы - это жертвы неверно принятых решений и не правильно оценивших дорожную ситуацию.
Причем здесь пацанские понятия? Вас че постоянно в эту сторону то тянет?

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Реально посмотреть если то тут никто не написал что вот я мол мне начихать, остановят менты за нарушение я пошлю нах потому что силовик, депутат и так далее.
Это были бы совсем левые понты)

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
И тех, кто хотел бы жить в демократической обществе, где деятельность госструктур – отражение желания народа.
желания основной массы нашего народа - это как раз мигалка и херачить по встречке

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Maximus87

Maximus87

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Если вам пистолет в коленку воткнут и скажут : еще раз пикнешь - прострелю! Пикните?
Не отвечайте вопросом на вопрос)
Если вас это так интересует, если я прав- я не буду молчать

A

Arbuz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Iceman, Вопрос в лоб : Ваш лучший друг на ваших глазах, под ваш видеорегистратор злостно нарушил, стуканете на него?

A

Arbuz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
A

Arbuz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Iceman, Вопрос в лоб : Ваш лучший друг на ваших глазах, под ваш видеорегистратор злостно нарушил, стуканете на него?
Ответа нет....Ну тогда ответьте на него те, кто занимает первые две графы в опроснике....А то чешут здесь про правовое государство, про гражданскую позицию....

Krug

Krug

Активный участник
Реакции
617
Баллы
113
Ответа нет....Ну тогда ответьте на него те, кто занимает первые две графы в опроснике....А то чешут здесь про правовое государство, про гражданскую позицию....
Тогда и ты ответь на такой вопрос:
Твой лучший друг на твоих глазах, под запись твоего видеорегистратора, злостно нарушает, сбивает твою любимую бабушку и едет дальше.
Сообщишь о нарушении правил в ГИБДД?

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113

прочитай про борьбу с коррупцией в Сингапуре

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

глупый вопрос потому что.

OP
-Skipper-

-Skipper-

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Вот не надо за всех то говорить. Но твоя мечта понятна)
+1 Мечта народа это равноправие... Наказание должно быть одинаковым и для дедушки на пропуканном москвиче и для мерседеса с номерами А001АА и флагом вместо региона, а не избранным, мол ты, дедуля, тенью от машины на встречную заехал, а Вы (ой, Ваше Высочество) продолжайте по встречке низко летать, продолжайте.

A

Arbuz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Твой лучший друг на твоих глазах, под запись твоего видеорегистратора, злостно нарушает, сбивает твою любимую бабушку и едет дальше.
Во-первых, тема про нарушение ПДД, т.е. это не ДТП, а нарушение ПДД...
Во-вторых, ГИБДД и без меня его найдет, а вот я пред этим его накажу по своему, потом не дадут...
И в-третьих, ответьте на поставленный вопрос, легче всего уйти от ответа, задавая всякую чушь....

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Тогда и ты ответь на такой вопрос:
ненавижу такие тупые пример,а если бы да ка бы,детский сад,ездить научитесь товарищи и сбивать не будете,не надо свои страхи и неуверенности другим впаривать

A

Arbuz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
!Chip, Что в нем глупого?

Верх Низ