SV
Активный участник
- Реакции
- 248
- Баллы
- 63
Уверен что меньше чем погибших в 2011 году в Саратовской областиСколько же, однако, стукачей на АС...
Погибло - 444 человека
ОтсюдаУверен что меньше чем погибших в 2011 году в Саратовской областиСколько же, однако, стукачей на АС...
ну да...не дай Бог кто-то летящий по встречке собьет твоих знакомых, ну нет, я же не стукач...так?Сколько же, однако, стукачей на АС...
А ведь вслед за стукачеством на дороге, может войти в обиход и стукачество в финансово-предпринимательской деятельности)ИМХО, про "стукачей" или пацанва на "чепырках-двинах-тазах" заявлять может, ибо понимает, что они первые попадут,
или "сидельцы"
http://maps.yandex.ru/-/CNHUAS87давай хоть один назови, поедем вместе и я при тебе любой проеду по правилам)
winА ведь вслед за стукачеством на дороге, может войти в обиход и стукачество в финансово-предпринимательской деятельности)
По совковым понятиям, гадости надо делать бескорыстно: подрезать, обдать пылью и гравием при объезде по обочине, превратить газон в истоптанный грязный пустырь и т.п.делать людишкам гадости да еще и бабки за это получать?))) это просто праздник какой-то)))))))))0ooh_lol:
Т.е. если кто то выехал на встречку, и едет по ней, а я двигаясь по своей полосе, согласно ПДД, упираюсь в него - то я по фейсу могу получить ??конечно, за это можно и фейсом поплатиться))))
Чуть ранее я писал, специально - для таких как ВЫ)) ибо знал что щас пойдут сравнения...сколько таких героев никому не мешавших потом торчали в столбах или в авто других людей, например Лаурочка на кайенчике
.... только не нужно всех обобщать, все по разному всё понимают
совершаю вещи так - чтобы мои действия никого не коснулись....
если бы по видео можно было бы доказать виновность...Сообщал бы бесплатно
Это зависит исключительно от того, в кого Вы упретесь. Если упретесь в пацанмобиль, поматериться и объедет, если в какой-нить гелик "уважаемого" человека, то могут быть неблагоприятные варианты и для Вас.НЕТ.. я просто упрусь в "тебя"... - твои проблемы как объезжать....
Вон - пожалуйста - можешь ешё ЛЕВЕЕ лезть )))) вглубь встречки.....
... а что мне будет ? ... он выйдет и по голове мне даст ??Это зависит исключительно от того, в кого Вы упретесь. Если упретесь в пацанмобиль, поматериться и объедет, если в какой-нить гелик "уважаемого" человека, то могут быть неблагоприятные варианты и для Вас.
... а что мне будет ? ... он выйдет и по голове мне даст ??
Ок - пусть попробует. Он на встречке, я его не трогаю....
И второе ОК - для тех кто тут по законам строго живёт.
- получил по голове, номера запомнил, сразу же звонок в полицию, и заявление на него....
????......
ps- на видео - как бэ сам себе приключения создал........... не ?
ну так по теме : позвонил бы - сами знаете куда, заявление и ОК....в результате пришлось драться.
всякое бывает..... можно остаться без регистратора, с разбитой головой и.... потом писать заявления на какого-нить сотрудника контрольного ведомства, который был обдолбанный, но при исполнении, а вы на него, честного нападали... так бывает.
мне кажется вы преувеличиваете тех "куда надо". да если обычные люди схлестнулись или сильные мира сего между собой - это одно, а вот если вы будете схлестываться с каким-нибудь непоследним представителем надзорных органов либо судейской системы, то не думаю, что Вашего "написать куда надо" будет достаточно, а вот жизнь подпорят, причем из принципа.ну так по теме : позвонил бы - сами знаете куда, заявление и ОК....
..... тема то у нас ведь про блЮдство (от слова блюсти) закона.....
давайте по вашему.... :smile2:
Согласен с тобой ! Всяко бывает..... rankster:
блюсти закон - дело определенных лиц, мое дело платить налоги им.ну так по теме : позвонил бы - сами знаете куда, заявление и ОК....
..... тема то у нас ведь про блЮдство (от слова блюсти) закона.....
давайте по вашему.... :smile2:
Согласен с тобой ! Всяко бывает..... rankster:
харош на вЫ ))) прямо как то неудобно, ей богу ))))мне кажется вы
Сам, это очевидно. Но я о том, что Вы можете упереться в наглого, беспринципного и обдолбанного "уважаемого" человека и не факт, что у вас после "обучения манерам поведения на дороге" будет быстро восстановлена возможность говорить или писать.... ps- на видео - как бэ сам себе приключения создал........... не ?