Стали бы Вы сообщать в МВД о нарушениях ПДД других участников движения за небольшой процент от их штрафа?

Стали бы Вы сообщать в МВД о нарушениях ПДД за процент штрафа?

• Всего проголосовало
    237
Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
ИМХО, про "стукачей" или пацанва на "чепырках-двинах-тазах" заявлять может, ибо понимает, что они первые попадут,
или "сидельцы"

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
ИМХО, про "стукачей" или пацанва на "чепырках-двинах-тазах" заявлять может, ибо понимает, что они первые попадут,
или "сидельцы"
А ведь вслед за стукачеством на дороге, может войти в обиход и стукачество в финансово-предпринимательской деятельности)

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
делать людишкам гадости да еще и бабки за это получать?))) это просто праздник какой-то)))))))))0:pooh_lol:

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
А ведь вслед за стукачеством на дороге, может войти в обиход и стукачество в финансово-предпринимательской деятельности)
Ток там с доказательной базой сложнее будет
P.S. Ещё один нарушитель выезжает на встречку ))

Ф

Федор

Guest
делать людишкам гадости да еще и бабки за это получать?))) это просто праздник какой-то)))))))))0:pooh_lol:
По совковым понятиям, гадости надо делать бескорыстно: подрезать, обдать пылью и гравием при объезде по обочине, превратить газон в истоптанный грязный пустырь и т.п.

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
конечно, за это можно и фейсом поплатиться))))
Т.е. если кто то выехал на встречку, и едет по ней, а я двигаясь по своей полосе, согласно ПДД, упираюсь в него - то я по фейсу могу получить ?? :)

Или ты про то, что ЗА такое действие - можно и фейсом поплатиться ?? .. ну так конечно ! и я по это же...
только я же гуманный, а то начнёте ещё кричать, что я руки распускаю, и какое я право имею, и т.п..
НЕТ.. я просто упрусь в "тебя"... - твои проблемы как объезжать....
Вон - пожалуйста - можешь ешё ЛЕВЕЕ лезть )))) вглубь встречки....
(зы одному так упёрся, и стоял, он мне моргает, а я ему ВЕЖЛЕВО (я же корректный мальчик) - предложил меня справа объехать.........
чот не полез, в свой ряд вернулся........... странно.

сколько таких героев никому не мешавших потом торчали в столбах или в авто других людей, например Лаурочка на кайенчике
Чуть ранее я писал, специально - для таких как ВЫ)) ибо знал что щас пойдут сравнения...
.... только не нужно всех обобщать, все по разному всё понимают

Я сказал что я пролетаю на красный крестообразные перекрёстки ??
я МНОГОКРАТНО повторил, ЧТО - (и расписал)
совершаю вещи так - чтобы мои действия никого не коснулись....

миллион раз повторил это .
Миллион раз привёл пример того - КАК и КАКИЕ действия я совершаю, и КАК они отображаются в окружающей реальности.
и всё равно написали...

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
НЕТ.. я просто упрусь в "тебя"... - твои проблемы как объезжать....
Вон - пожалуйста - можешь ешё ЛЕВЕЕ лезть )))) вглубь встречки.....
Это зависит исключительно от того, в кого Вы упретесь. Если упретесь в пацанмобиль, поматериться и объедет, если в какой-нить гелик "уважаемого" человека, то могут быть неблагоприятные варианты и для Вас.
чет вспомнилось:
http://www.youtube.com/watch?v=D-QMrOZ4qFk&feature=player_embedded

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Это зависит исключительно от того, в кого Вы упретесь. Если упретесь в пацанмобиль, поматериться и объедет, если в какой-нить гелик "уважаемого" человека, то могут быть неблагоприятные варианты и для Вас.
... а что мне будет ? ... он выйдет и по голове мне даст ??
Ок - пусть попробует. Он на встречке, я его не трогаю....

И второе ОК - для тех кто тут по законам строго живёт.
- получил по голове, номера запомнил, сразу же звонок в полицию, и заявление на него....

????......

ps- на видео - как бэ сам себе приключения создал........... не ?

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
у меня друг однажды ехал в левом ряду по Вольской от Большой орной в Сторону Посадского, с Посадского направо (в сторону Б. Гороной) повернул джипчик, он у него уперся, и стал ждать, пока они объедут..... в результате пришлось драться.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
... а что мне будет ? ... он выйдет и по голове мне даст ??
Ок - пусть попробует. Он на встречке, я его не трогаю....

И второе ОК - для тех кто тут по законам строго живёт.
- получил по голове, номера запомнил, сразу же звонок в полицию, и заявление на него....

????......

ps- на видео - как бэ сам себе приключения создал........... не ?

всякое бывает..... можно остаться без регистратора, с разбитой головой и.... потом писать заявления на какого-нить сотрудника контрольного ведомства, который был обдолбанный, но при исполнении, а вы на него, честного нападали... так бывает.

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
в результате пришлось драться.
ну так по теме : позвонил бы - сами знаете куда, заявление и ОК....
..... тема то у нас ведь про блЮдство (от слова блюсти) закона.....
давайте по вашему.... :smile2:

всякое бывает..... можно остаться без регистратора, с разбитой головой и.... потом писать заявления на какого-нить сотрудника контрольного ведомства, который был обдолбанный, но при исполнении, а вы на него, честного нападали... так бывает.

Согласен с тобой ! :) Всяко бывает..... :prankster:

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48

мне кажется вы преувеличиваете тех "куда надо". да если обычные люди схлестнулись или сильные мира сего между собой - это одно, а вот если вы будете схлестываться с каким-нибудь непоследним представителем надзорных органов либо судейской системы, то не думаю, что Вашего "написать куда надо" будет достаточно, а вот жизнь подпорят, причем из принципа.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48

блюсти закон - дело определенных лиц, мое дело платить налоги им.
чтобы блюсти закон - надо и условия создавать, чтобы он не нарушался.
Пример: по Чапаева в районе Реванша Встает автобус (по выходным долго может стоять) пассажиров собирает, а ты его объехать не можешь, потому что слева сплошная двойная, ты на неё наезжаешь и едешь дальше - ты нарушитель, кто-то настучит - и ты без прав. И не надо говорить, что "объезжал препятствие, при невозможности объехать справа, объехал слева". В суде формулировка будет "лишить, ибо нет основания не доверять сотруднику милиции и предсавленным док-вам". Все. Если уж судейский когпуст не блюдет закон, то смысла блюст его простым нет. Получается Ваня на шестерке будет лишен за малейший неспециальный вынужденный наезд, а "уважаемый человек" - у него будет отсутствовать состав административного правонарушения. Или вы и судейский корпус будете "блюсти"?

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
харош на вЫ ))) прямо как то неудобно, ей богу ))))

Жек, ты ж слышал - "чем больше шкаф - тем громче падает".....
да, большой шкаф - сложнее уронить, но ЛЮБОЙ шкаф можно уронить - вопрос - что для этого необходимо сделать.. ! :)
но это сооовсем другая история............

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
... ps- на видео - как бэ сам себе приключения создал........... не ?
Сам, это очевидно. Но я о том, что Вы можете упереться в наглого, беспринципного и обдолбанного "уважаемого" человека и не факт, что у вас после "обучения манерам поведения на дороге" будет быстро восстановлена возможность говорить или писать.

Верх Низ