М
Майкл
Guest
Все начинается с мелочейrankster2:, когда не обращают внимания на мелочи, переступают и по крупному:148::148::148:Стал бы сообщать за грубые нарушения.
Все начинается с мелочейrankster2:, когда не обращают внимания на мелочи, переступают и по крупному:148::148::148:Стал бы сообщать за грубые нарушения.
Стал бы бесплатно за грубые нарушения.
... Водила обгонял "колонну" по обочине....
ЛОЖ !безнаказанность потом переходит в повседневное нарушения
ЛОЖ !
..
Да- я сам парой и через встречки ломаю, и на красный проезжаю, но так, чтобы мои действия НИКОИМ образом никого даже и не коснулись.....
А вот вылезы на встречку, я крайне неприветствую, и сам не делаю... хотя нет - могу обогнать по встречке, но опять же - при условии что этот манёвр, будет никому не заметен......
Как бы придерживаюсь правила - "спеша, спеши так, чтобы это никого не касалось"... т.е. это сугубо мои проблемы....
а вот переть по встречке, объезжая поток, и потом чтобы встречные в меня упирались, или сворачивали в сторону - это не моё ! И сам подобную хрень - не терплю..
не дает. даже в саратове полно перекрестков, которые по пдд проехать невозможно.соблюдение ПДД всеми участниками ДД даёт шанс не попасть в ДТП...
Да- я сам парой и через встречки ломаю, и на красный проезжаю, но так, чтобы мои действия НИКОИМ образом никого даже и не коснулись.....
Это вопрос к организации ДД, а не к ПДД.не дает. даже в саратове полно перекрестков, которые по пдд проехать невозможно.
в мск их гораздо больше
На основе того, что мои действия НИКОГО не коснутся - т.к. они никого не коснутся....на основе чего ты решаешь, что твои действия никого не касаются? если горит красный, то значит нельзя ехать, на зеленый может идти машина, котору ты можешь не заметить
..... И ? тебе лучше от этого станет ?Ну ты и дальше сможешь так же делать, просто бюджет РФ поимеет за каждое такое твое действие немного денег.
идиотизм российских законов компенсируется необязательностью их исполнения.Это вопрос к организации ДД, а не к ПДД.
+много.Да я бы с радостью и бесплатно сообщал бы, да ещё и с видео)))) Ибо достало мудачьё на дорогах
пока так большинство будет думать, этот кошмар на дорогах и сохранится.Сколько же, однако, стукачей на АС...
идиотизм российских законов компенсируется необязательностью их исполнения.
если:
1) разрешат парковку на тротуарах/газонах
2) расширят дороги
3) поднимут разрешенную скорость в черте города до 100, а за городом до 200
4) уберут нерегулируемые пешеходные переходы вообще
я пдд соблюдать начну. но не раньше.
не дает. даже в саратове полно перекрестков, которые по пдд проехать невозможно.
в мск их гораздо больше
давай хоть один назови
конечно, за это можно и фейсом поплатиться))))а вот переть по встречке, объезжая поток, и потом чтобы встречные в меня упирались, или сворачивали в сторону - это не моё ! И сам подобную хрень - не терплю..