Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Из вредности мейби и сообщила бы, из гражданской правосознательности - нет
Не стал бы сообщать ни при каких обстоятельствах.В некоторых странах практикуется вынесение штрафных санкций водителям, чьи ТС были зафиксированы с помощью фото / видеофиксации в момент совершения административного правонарушения. Причем не важно, была ли это специальная аппаратура правоохранительных органов или же фотоаппарат или видеорегистратор обычного водителя или пассажира.
В связи с этим стал вопрос: Стали бы Вы сообщать в МВД о нарушениях ПДД других участников движения за небольшой процент от их штрафа? При наличии фото / видеофиксации разумеется, гарантирующее подлинность записи.
P.S. Просьба к модераторам, создать опрос в теме:
- Да, стал бы обязательно сообщать, деньги лишними не бывают.
- Да, стал бы только на значительные нарушения.
- Не знаю...
- Скорее НЕТ, чем ДА.
- При любых обстоятельствах не стал бы.
Интересное мнение, не стал бы так категорично говорить. Возможно организация ДД не везде сделана по уму, а соблюдение ПДД всеми участниками ДД даёт шанс не попасть в ДТП...ПДД написаны идиотами чуть более чем полностью
ведь можно и нарушать ни кому не мешая при этом!
безнаказанность потом переходит в повседневное нарушения
Одно дело просто нарушить, другое дело на аварийках кинуть машину 3 рядом, или как автобусы у нас любят на 2 полосе высаживать пассажиров, или наказать идиота который через сплошную тебе в лоб летит, и ты от него на обочину уходишь,с риском для себя улететь дальше. За прошедшую неделю у меня просто чего-то совсем много идиотов попадалась, 2 раза в лоб на трассе, один из них тупо повезло что справа разрыв в заборе бетонном был) и еще раза 3 когда тупо чуть не врезались, потому что на правила забили.Вы сами то не нарушаете?)) очень сомневаюсь...
не стал бы сообщать! ибо не нарушив не проедешь по нашему городу! кстати, ведь можно и нарушать ни кому не мешая при этом! зачем на таких стучать?
Вы сами то не нарушаете?)) очень сомневаюсь...
Да я бы с радостью и бесплатно сообщал бы, да ещё и с видео)))) Ибо достало мудачьё на дорогах
во во.тараканы играющие в шашечки
+1, было бы намного спокойней на дорогах ездить...был бы толк от того что даже если их и накажут( хотя врятли)- как от одного слышал такую фразу-горбатого тока могила исправит...Да я бы с радостью и бесплатно сообщал бы, да ещё и с видео)))) Ибо достало мудачьё на дорогах
а куда? и что это дает- хоть когото наказалиЯ уже сообщаю