Стали бы Вы сообщать в МВД о нарушениях ПДД других участников движения за небольшой процент от их штрафа?

Стали бы Вы сообщать в МВД о нарушениях ПДД за процент штрафа?

• Всего проголосовало
    237
newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
не стал бы, так как ментов я не люблю больше чем тех кто нарушает. Да и знаю я таких челов, которые у гаишников хоть под чё подпишуться, так называемые "Понятые"!

amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Так останови и объясни человеку, что он не прав и не стоит так делать...А тут ключевое слово "выводят из себя", и самое настоящее стукачество, из под тишка, заподлянское...Потом наверно крестик ставится в календаре, что день не зря прожит

Сегодня. Стою на пешеходном переходе на пересечении Проспекта Кирова и Горького. Прямо посередине пешеходного перехода у бордюра встаёт белЫЙ танироВАННЫЙ приОР с четырьмя тремя хачиками внутри. Они встали ну ##### слов нет как херово, мешая всем, а у самих такой довольный вид. Уроды тупорылые. Подошёл, попросил передвинуться на пару метров вперёд, на что получил "Эй, слышь, тЕ чё надо тут ТЫ ВАЩЕ КТО ТАКОЙ". И Вот и походи после этого к ним, к таким ослоё***. Были бы рядом Дэпсы, подощёл бы к Дэпсам, а если Дэпсы не повлияли бы на них, накатал бы на Дэпсов.

P

painter

Guest
Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
KSD_PHILIPS, я не говорю что я бессметрен, и с меня как с гуся вода..
Нет - просто вы - начинаете "еслибдакабыб" лепить.....
И приводить примеры....

.... забывая о том - что все люди РАЗНЫЕ ! .....

Я всегда говорил - поступай так, как хочешь чтобы поступали " к тебе"..

A

Arbuz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ездить на до по правилам, а то скоро у нас на дорогах будет
У нас такое уже есть...К примеру на кольце НИИ 28 и Навашина/Танкистов, но здесь не только нарушения виноваты, а еще заложенные программы в светофоры...

amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А они не менты? Гайцы ещё хуже обычных xD

Они "Высокопочтенный Инспектор Дорожно-Патрульной-Постовой Службы" =) Шучу) Разницы нет, только одни - менты, другие - гайцы

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Серёг.... но не нужно сравнивать ИХ и "нас".... они - это они.... я - это я....
Людям петардами руки отрывает.....
Я неоднократно метал боевые гранаты .......

.. о чём речь ? .

Никого не сравниваю. Не помню кто тут правильно писал, что у тебя и у другого человека понятие "безопасный маневр" совершенно разные. А учитывая какое у нас стадо на дороге - один развернулся через 2 сплошных и за ним весь ряд...
Ты что ни разу не ездил по мосту Саратов-Энгельс? Пол моста едем в один ряд, потом одному надоело, он через сплошную вылез на среднюю и за ним еще половина. Я не прав?

Теперь про доносы... при Сталине это имело место быть. В 90-е за это убивали... Теперь вопрос: какие годы у нас были херовее?

P

painter

Guest
А кому я сообщать то буду?
ты за свое же общество печешься. а не "ментам стучать".
не дай бог тебе, "не настучавшему" на пьяного ублюдка уезжающего из двора, столкнуться с тем, что он через полчаса собьет твоих мать, отца, брата или сестру. или девушку.
про детей не говорю, судя по твоим постам тебе до них еще рано.

Последнее редактирование модератором:
P

painter

Guest
Теперь про доносы... при Сталине это имело место быть. В 90-е за это убивали.
донос это донос. а чистка социума от опасных ублюдков доносом не является.
у тех же "воров по понятиям", есть и "босяцкие шмоны", и прочие меры саморегулирования враждебных их среде элементов, и зазорным это не считается даже у них.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Не, ну про "синьку" конечно надо сообщить.

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
у-у-у-у..... вот это вас понесло
........

Серёг.... но не нужно сравнивать ИХ и "нас".... они - это они.... я - это я....
Людям петардами руки отрывает.....
Я неоднократно метал боевые гранаты .......

.. о чём речь ? ...... я не знаю куда и как они там смотрели... и я сам частенько оказываюсь "прижатым" или проигнорированным, или просто на меня в цвет забивают, а потом в цвет говорят (когда догоню подрежу, и зажму) - выхожу пообщаться, "какого Х он передо мной вылез"..
.... отвечают - так у тебя копейка, а у меня иномарка.... .. я ехал 130 км/ч.... он передо мной вылез, я уходил от него по встречке.....
...... А я - (лично я) - даже если на горизонте есть машина - я лучше постою, подожду пока она проедет....... и дождусь, пока никого не будет в достаточном радиусе...
о чём речь, Серёг ? ......
не надо всех сравнивать......

Как уже сказал Arbuz - "если есть голова"..........

совсем недавно, я еле ушёл опять же по встречке (всё машинально на втомате прикинул, расстояние до встречных машин, их-кол-во и расположение, и ушёл так, что встречные ничего и понять не успели, а я уже вернулся на свою полосу, обогнул этого мудилу, и только спустя время, анализируя то события, я понял, что это всё на автомате произошло... а другой бы впилился в него) .. газели две штуки встали на поворот на заправку..... я ехал им во встречном направлении, вторая газель, что стояла второй - оценила расстояние, и ушла ... а вот тот что стоял первый, как будто ждал пока я поближе подъеду...... .... остановился, стоит, стоит, и тут я вижу - он как то что то......... и точно ! .. он решил ПРОСКОЧИТЬ........
да- я ехал не 40.... но когда все ТС замерли - он решил свалить под шумок, ибо понял что щас Пистец ему будет, и от меня, и от встречных.... хорошо товарищ сзади ехал, на другой машине - перекрыл ему дорожку............
вместе со мной - вышли ещё пару человек из встречных машин, чтобы голову разбить этому мудиле.... который прямо перед встречным авто начал совершать поворот........ .....

...... о чём речь ? .....

Я - даже близко, никогда, так подобно не сделаю.... А он смотрел на меня - видел меня, и всё равно - решил.... поехал ! .....

Penguin, как вы считаете если бы вы ехали с разрешенной скоростью у вас случились бы данные ситуации??? В ПДД и на этот счет есть примечание чтоб мол водитель выбирал скорость в соответствии с ситуацией дорожной. Была бы необходимость объезжать придурка по встречке? НУ и 130 на копедосе это пять баллов!!! Там по моему даже ВУТ нет?
Вы все правильно сделали конечно, и там наказали и прижали и поругались, но вопрос вот в чем у вас в голове у самого отложилось, что можно было бы избежать нервотрепки если бы ехали с разрешенной скоростью, и как то у вас уже на уровне рефлексов вырабатывается объезжать препятствие по встречке?
Ну вы кстати уж определитесь по ночам вы сплошную пересекаете или уже днем в пробках? ))

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
если бы я был уверен, что нарушителей накажут - выкладывал бы обязательно, но это не в нашей стране. Почти все беспредельщики - родственники работников или сами работники всяких дум, прокуратур и т.д. и т.п.. как пример - туарег на Чернышевской, сбивший на встречке полицейского. Такого беспредела еще лет пять назад на улицах не было, а сейчас норма- объехать по встречке, да еще и поморгать тому кто мешается.

Да уж конечно! Еще скажите, что все, у кого машина есть - блатные.
Сейчас личный автомобиль есть у каждого второго, практически. Из них "блатных" процентов 5-10, может. Так что подавляющее большинство нарушений совершают обычные дяди и тети.

Спор в общем-то совершенно ни о чем. Есть каста "беспредельщиков", которым закон не писан (Penguin, Koc, Arbuz и т.п.) и они считают, что умнее остальных и могут его нарушать, при этом еще пытаясь оправдаться. Такие в условиях "слежки" пострадают безальтернативно и заслуженно, потому что есть понятие правового государства, в котором проезд на красный не делится на "помешал кому-то" или "не помешал кому-то". Я искренне надеюсь, что хотя бы лет через 30 мы придем к внутреннему осознанию того, что закон есть закон.

Krug

Krug

Активный участник
Реакции
617
Баллы
113
KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Согласно данным официальной статистики на конец 2008 года на 1000 жителей Саратовской области приходилось 194,1 автомобиля.
Ну как бы 4 года не прошли даром... да и у каждого 5-го тоже не мало.

Верх Низ