Penguin
Активный участник
- Реакции
- 711
- Баллы
- 113
Я езжу по правилам. Но да - иногда их нарушаю....Penguin, а что Вам мешает ездить по правилам?
Только не нужно из себя святых делать....... нарушали или нарушают ВСЕ !
.... если я стою в пробке, на (чаще всего это) Чернышевского, и понимаю что стоять там буду долго, и вообще в ту сторону затор заторный, я развернусь через двойную сплошную........ и поеду другим маршрутом.......
Но я сделаю это не так как некоторые тут пишут, или некоторые на дороге исполняют.
Я не проскочу, и не сломаю, я дождусь когда встречек не будет ВООБЩЕ ! (окно хорошее), на всякий убежусь что слева ))) меня никто не объезжает, и развернусь...... Освобожу место в пробке......
А я где то писал что это разрешено ? Не покажешь где ??Penguin, вот читаю ПДД нигде что-то не написано, что в отдельных случаях руководствуясь логикой Penguinа разрешен проезд на красный и пересечение двойной сплошной?
.... опять 25... я же сказал - НИКОГО ... и сто раз повторил УБЕДИВШИСЬ .... ....Например, пешеходу, который переходит дорогу на зеленый, и которого крутой водитель не заметил.
зы -ну давай - тут ты должен сказать, что у всех свои "понятия" ........ ooh_lol:
У Вас налицо правовой нигилизм... Скажите если некий сержант полиции Пупко применит к вам превышение должностных полномочий посредством резиновой дубинки, сославшись на то что я сам себе закон и у меня своя логика вас это успокоит и вы смиритесь с этим аргументом???
Причём тут применение насилия ? ..... привяжите это к чему нибудь ? ...... я что, пересекая сплошную (щас ты прицепишься, что я кому то помешал - ок.... вы же не читаете слова, вы их смотрите... ОК - когда Я один на дороге, и ломаю через две сплошные.... - я же нарушил ПДД ..... (зы- во всём квартале я один - НОЧЬ! ) ..... ... моё действие - НИКОГО.... ещё раз - Н И К О Г О - не коснулось...... а то что я нарушил закон - это МОИ ПРОБЛЕМЫ ! ... так вот - если этот сержант - выйдет на улицу голый, т.о нарушит закон - мне будет безразлично, до тех пор - пока его действие не коснётся кого-либо..... идёт он голый, и пусть идёт.... ЕГО ПРОБЛЕМЫ что ему будет за это. А вот если он домогаться начнёт до кого либо - ТУТ ИЗВИНИТЕ - его действия касаются кого-то.. следовательно - ............
Причём тут превышение его полномочий, и битиё меня ?..... если я что то сделал, по отношению к кому либо - и сделал это сорозмерное тому, чтобы применить дубинку - ..... ПУСТЬ ПРИМЕНЯЕТ - Я ЗА ! ....
Но сорозмерность наказания должна быть СОРОЗМЕРНА ФАКТИЧЕСКОМУ вреду, нанесённому действием.
....
т.е - если на ПУСТОЙ - БЕЗЛЮДНОЙ улице, где нет даже птички, человек проедет на красный - ... лично меня это даже не взволнует.
А вот если человек, пролетит на красный, в момент когда движение плотное, и ещё переходят пешеходы - лично я бы этого водителя вшатал бы...
.... понятна соразмерность поступка
А вот если на ПУСТОЙ - БЕЗЛЮДНОЙ улице, где нет даже птички, и ни одной собачки человек проедет на красный - и вломить ему за это - это
превышение разумых действий.
так что не надо, если бы, да кабы....... если бы да кабы - во рту росли грибы....
я про конкретные ситуации говорю, а вы начинаете рисовать......... если... если....
..не нужно меня и себя сравнивать. НЛ.человек такое существо которое склонно к постоянному расширению рамок дозволенного в случае отсутствия наказани
Не нужно кого то с кем то сравнивать. Каждый человек - личность ! И судить о человеке следует лишь зная его.
Если вы проедете один раз на красный, крадучись, а второй раз уже без остановок и замедлений.... то Я - и 1001 раз проеду крадучись.... ибо, а кер его знает.......... но лучше перебздить....... (да - но проеду на красный).... опять же -.. читайте ранее - КАК и при КАКИХ УСЛОВИЯХ ! ..... надоело одно и то же писать. :smile2:
И не допустим - а просто ФАКТИЧЕСКИ не могут привести к какому либо событию.Объективно описанные вами маневры допустим не приведут к дтп и так далее
Кроме того, что меня припалят копы, которых не увидел я - и накажут....... но это уже лишь мои проблемы..
Есть глаза, есть голова, думаю нормальному здравомыслящему человеку не составит труда совершить такой маневр. Если же затрудняетесь, то вперед сначала к окулисту, затем к психиатру....
ПЯТЬ ! сказал то, что я всё вокруг да около.
Я тут мямлю про то, что голова у всех СВОЯ !
НУ так то и я бы думал перед тем как в очередной раз развернуться..... :smile2: а кому охото......зная что вокруг возможно сидят неравнодушные к чужим нарушениям люди с регистраторами я десять раз подумаю стоит ли 3 минуты того что можно остаться без 5000 руб за езду скажем по встречке.
))) тоже верно !..... пусть и в два раза дороже это выйдет, чем получит "стукач" - но оно того может стоить ... для некоторых....ooh_lol:Но вряд ли долго. Уверен, что за денежку менты с удовольствием поделятся с нарушителем информацией о стукаче.