ПС. видео отвратительное! как убивали пса нельзя было обрезать?!
а что в этом такого? ну убили и убили
Вот это межпрочим очень показательная реплика.
Потому, что владельцам подобных собак псы дороже людей.
Видео жестокое не потому, что эта тварь кидается и терзает людей, а потому что её застрелили за это.
Т.к. там места много, песок и прочие кусты, то это место было облюбовано любителями выгула собак. (Пофиг же на распространение фекалий и заразы для посторонних детей.)
Так вот, вернулись они с прогулки, и я вижу, что мама в ужасном состоянии.
Рассказывает, что на площадке к сыну подбежал огромный дог и видимо, играючи, встал на задние лапы и положил передние ему на плечи.
Это хорошо, что сыну пугливым быть не в кого.
А вообще- то представьте себе, что подбегает такая махина и нависает над вами. А что почувствует в такой ситуации маленький мальчик, или девочка.
Мать конечно, испугалась за ребёнка, возмутилась и сказала, почему без поводка, и чтобы не гуляли на детской площадке.
За это владелец дога открытым текстом: Да иди ты на***, старая *****!
После этого рассказа пришла в неописуюмую ярость. Я что, ребёнка родила, чтобы какой- то собаковод решил, что мой сын менее значим на земле, чем его дуровая псина и он сам, чтоли? Ещё и мать оскорбил, смелый такой.
Взяла отцовский иж, и на выход.
Мама в ужас пришла, остановила тем, что люди вокруг.
Ну ды я так рванула, с пустыми руками.
Так он знаете, что заявил:
"Все знают, что с 21 до 22 тут выгуливают собак, нечего тут бегать."
Вот в такой степени уродливое сознание у человека.
Но надо сказать, после разговора, гулять стал и раньше утром, и позже вечером.
Пояснять мне про хорошо воспитанную псину и пр пр бесполезно.
Хотя бы из-за того, что где гарантии на то, что хозяин хорошо воспитан?
К сожалению, среди владельцев крупных агрессивных собак до и больше дебилов, не понимающих, даже, элементарной человеческой культуры.