Ст. 12.8, 12.26 - Лишение прав за пьянку, отказ от мед освидетельствования

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Если права нужны, то готовь бабло, если нет, то можешь смело менять графу в профиле на "пешеход" примерно на 1.5 года.

HOTROAD

HOTROAD

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
За отказ - уже лишение. Не надо было отказываться от освидетельствования. Обошлось бы...

А

Аркадий

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Зря ты отказался от освидетельствования, и зря в трубку дышал, ты имеешь право отказаться от трубки, а если поехал бы на глубокий, там наверника ничего не показало бы...прошёл весь день я правильно понял, после того как ты пива попил???

maik

maik

Участник
Реакции
2
Баллы
38
вотэто ты лохонулся . я 4 раза на осведетелъствование ездил , всегда прокатывало . и даже есле ты силъно бухой тош атмазаца можна , кровъ на анализ там у тя братъ НЕ могут эт ток в случае ДТП , штоб всё всилу вступило нада анализ мочи . А ты сиди тупо и говори што сатъ НЕ хочеш 2 часа тя падержут и отпустят на все 4 стороны . ток самаму за рулъ садица нелъзя . всё сново можит повторицо ! звони знакомым и ли ф такси ! ЗЫ эт мне адин ГАЕЦ расказал

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
все уже написали :)
1. Никогда не отказываться от мед.освидетельствования, если тебе дороги права.
2. Не верить "трубкам" и пр. гаишным штукам. Даже если скажут "у нас в машине прибор есть, такой же как в кабинете освидетельствования" :crazy:
3. и самое главное - НИКОГДА не садиться пьяным за руль!!!

Kashey

Kashey

Участник
Реакции
0
Баллы
36
вотэто ты лохонулся . я 4 раза на осведетелъствование ездил , всегда прокатывало . и даже есле ты силъно бухой тош атмазаца можна , кровъ на анализ там у тя братъ НЕ могут эт ток в случае ДТП , штоб всё всилу вступило нада анализ мочи . А ты сиди тупо и говори што сатъ НЕ хочеш 2 часа тя падержут и отпустят на все 4 стороны . ток самаму за рулъ садица нелъзя . всё сново можит повторицо ! звони знакомым и ли ф такси ! ЗЫ эт мне адин ГАЕЦ расказал

Чушь!, анализ мочи и крови не нужет чтобы доказать опьянение!, дунул в прибор и облизал бумажку, присел несколько рас и вот на тебя накатали уже заключение!

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
В промилле измеряют количество алкоголя в крови. Они это количество определили без взятия крови?

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
В промилле измеряют количество алкоголя в крови. Они это количество определили без взятия крови?

Косвенный метод. Для суда в этом случае решающим будет отказ.

Pashgan

Pashgan

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ситуация такая випил утром после работы 2 пиво по 0.5 вечером вернее ночью сел за руль на ул первомайской меня остановил наряд ДПС . дыхнул в трубочку 1,0 промиля от освидетельствования отказался составили протокол написал как было :"випил бутылку пива 0.5 ехал домой"вопрос такой можно ли вернуть права законным путем ? и какой срок дается на рассмотрение дела в суде(всмысле через сколько времени истекает срок давности)ребята кто чем может заранее СПАСИБО

Правильно что отняли права. Нехер вообще пить за рулем, даже 1 глоток. Что за необходимость такая?

W

welcomeinside

Guest
намана... получишь по истечении - все в полне законно!
а тему пральна назвал!

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
нахер садиться пьяным за руль не надо(это я в общем) , а на освидетельствование зря не поехал..

Я один раз ехал так с утра(не пил). у мя горло болело, + я жевачку жевал орбит персик.. дык они подумали что я чето пил, хотели на освидетельствование отправить, ну я грю что в универ спешу.. какой там нафик.. ну и отпустили :)

H

Hydoi

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ситуация такая випил утром после работы 2 пиво по 0.5 вечером вернее ночью сел за руль на ул первомайской меня остановил наряд ДПС . дыхнул в трубочку 1,0 промиля от освидетельствования отказался составили протокол написал как было :"випил бутылку пива 0.5 ехал домой"вопрос такой можно ли вернуть права законным путем ? и какой срок дается на рассмотрение дела в суде(всмысле через сколько времени истекает срок давности)ребята кто чем может заранее СПАСИБО

Хех, парень, попал ты жестко примерно года на 1,5. А точнее точно на полтора года пишихотства. Оспорить данный протокол можно только на основании:"Сотруднег ДПС направел на меня пулемёт Томсона и сказал не подпишишь выструлю!" Т.е. доказывать, что тебя гаец ЗАСТАВИЛ против твоей воли подписать данные протоколы. Это нереально. Если будешь перекрывацо, то они тебя с радостью раз на третий без тебя лишат. Вывод: очень без палева твои родственники за 2 дня до суда приходят, показывают справки и просят перенести судебное разбирательство на пару недель. Потом ты в командировке, потом ещё чё и так 2 месяца. Тогда срок давности истичёт и права вернут. Так было по крайней мере, щас можт чё изменилось...

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
присел несколько рас и вот на тебя накатали уже заключение!
а если у меня координация плохая? ))))))

некогда не мог пройти по линии ровно и попасть пальцами по кончику носа с закрытыми глазами))))))

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
а если у меня координация плохая? ))))))

некогда не мог пройти по линии ровно и попасть пальцами по кончику носа с закрытыми глазами))))))
ой, как же трудно тебе наверное живется...:alcoholic:

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
да мне каждый день надо дотрагиваться кончиком пальца кончика носа, прям жить не магу без этого)

зЫ незря мну маднер медведам прозвал) а откуда у медведа координация? )

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
да мне каждый день надо дотрагиваться кончиком пальца кончика носа, прям жить не магу без этого)

зЫ незря мну маднер медведам прозвал) а откуда у медведа координация? )

на машине надеюсь есть наклейка "Осторожно, медвед за рулем"?!:vinsent:

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
я тя назвал медведом патамучта ты пахож на медведа ))))))))))

2 Can

не баись его

Верх Низ