UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
Если права нужны, то готовь бабло, если нет, то можешь смело менять графу в профиле на "пешеход" примерно на 1.5 года.
Поделать тут что-то уже трудно
это как?Ситуация такая випил утром после работы
вотэто ты лохонулся . я 4 раза на осведетелъствование ездил , всегда прокатывало . и даже есле ты силъно бухой тош атмазаца можна , кровъ на анализ там у тя братъ НЕ могут эт ток в случае ДТП , штоб всё всилу вступило нада анализ мочи . А ты сиди тупо и говори што сатъ НЕ хочеш 2 часа тя падержут и отпустят на все 4 стороны . ток самаму за рулъ садица нелъзя . всё сново можит повторицо ! звони знакомым и ли ф такси ! ЗЫ эт мне адин ГАЕЦ расказал
В промилле измеряют количество алкоголя в крови. Они это количество определили без взятия крови?
Косвенный метод. Для суда в этом случае решающим будет отказ.
Ситуация такая випил утром после работы 2 пиво по 0.5 вечером вернее ночью сел за руль на ул первомайской меня остановил наряд ДПС . дыхнул в трубочку 1,0 промиля от освидетельствования отказался составили протокол написал как было :"випил бутылку пива 0.5 ехал домой"вопрос такой можно ли вернуть права законным путем ? и какой срок дается на рассмотрение дела в суде(всмысле через сколько времени истекает срок давности)ребята кто чем может заранее СПАСИБО
Ситуация такая випил утром после работы 2 пиво по 0.5 вечером вернее ночью сел за руль на ул первомайской меня остановил наряд ДПС . дыхнул в трубочку 1,0 промиля от освидетельствования отказался составили протокол написал как было :"випил бутылку пива 0.5 ехал домой"вопрос такой можно ли вернуть права законным путем ? и какой срок дается на рассмотрение дела в суде(всмысле через сколько времени истекает срок давности)ребята кто чем может заранее СПАСИБО
а если у меня координация плохая? ))))))присел несколько рас и вот на тебя накатали уже заключение!
ой, как же трудно тебе наверное живется...:alcoholic:а если у меня координация плохая? ))))))
некогда не мог пройти по линии ровно и попасть пальцами по кончику носа с закрытыми глазами))))))
да мне каждый день надо дотрагиваться кончиком пальца кончика носа, прям жить не магу без этого)
зЫ незря мну маднер медведам прозвал) а откуда у медведа координация? )