Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Абсолютно верноНу вот если он в этой графе написал, что согласен с НС, то это клиника. Ему права не нужно вообще выдавать было.
Абсолютно верноНу вот если он в этой графе написал, что согласен с НС, то это клиника. Ему права не нужно вообще выдавать было.
Не стоит не подписывать протокол. Протокол - просто констатация некоторого события сотрудником органов. Если ты с ней не согласен - можешь там в "объаснениях" написать свою версию. Если графы не хватает - можешь приложить необходимое количество дополнительный листов к протоколу.А вообще, что будет если отказываешься подписать протокол? Может быть составлен другой, о том что ты отказываешься его подписать, свидетелей инспекторам можно будет найти, думаю без проблем.
Поясните, кто знает
А я всегда, прежде чем поставить в этой графе подпись, прошу ДПСа разъяснить мне мои права. На что мне обычно предлагается перевернуть бланк протокола и там почитать. Я напоминаю ДПСу, что именно он обязан разъяснитоь мне мои права, и заставляю его всё написанное мне прочитать. Очень весело - ДэПС запинаясь зачитывает, и я подписываюсь.Есть одна графа - "Права разьяснены", вот там обязательно надо поставить "НЕТ". Это в любом случае сыграет положительную роль.
Не "прошу разрешить", а "требую юридической помощи защитника".В обяснениях пишем "Не согласен, прошу разрешить пользоваться юридической помощью".
Очень весело - ДэПС запинаясь зачитывает, и я подписываюсь.
Не надо подписывать, из-за этой закорючки многое зависит.
Ничего от этого не зависит. ДэПС всего лишь обязан разъяснить твои права на обжалование. Я их и так знаю. И пользуюсь.
Если эти права ДэПС не разъяснит, чем это поможет? Расскажешь, что пропустил срок на обжалование из-за того, что тебе не разъяснили? Думаю, не прокатит.
Ладно. Убедил. Буду теперь писать "не разъяснены".
Ситуация такая випил утром после работы 2 пиво по 0.5 вечером вернее ночью сел за руль на ул первомайской меня остановил наряд ДПС . дыхнул в трубочку 1,0 промиля от освидетельствования отказался составили протокол написал как было :"випил бутылку пива 0.5 ехал домой"вопрос такой можно ли вернуть права законным путем ? и какой срок дается на рассмотрение дела в суде(всмысле через сколько времени истекает срок давности)ребята кто чем может заранее СПАСИБО
по Закону уже нельзя ничего сделать, кмк.
Зря от освидетельствования отказался!!!!