Ст. 12.8, 12.26 - Лишение прав за пьянку, отказ от мед освидетельствования

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Обидно...Досадно, но ладно ...отказ от мед освидет. плохая статья 12.26...таксисты твари!!!если подписали....Адвокат стоит от2000руб. и выше.... но бороться надо. ВЫПИЛ, К МАШИНЕ НЕ ПОДХОДИ!!!

подходи.. но без документов :)

C

ctac2109_ice

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
saratov | Pest, на адвоката можешь не тратиться - бесполезно, лишат одназначно,
Ольчик13, сочувствую надо было сразу на независимое мед освидетельствование ехать, ну даже когда лишат, ездийти не бойтесь, главное не нарушать и всегда в трезвом виде, останавливают- говоришь что лишен и дальше.......

saratov | Pest

saratov | Pest

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
посмотрим... В понедельник...

ReX

ReX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
лишен прав за отказ от мед.освидетельствования могу ли я спустя 3 месяца подать иск через какую либо фирму которая занимается такими вопросами чтобы вернуть права?????

нищеброд

нищеброд

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
лишен прав за отказ от мед.освидетельствования могу ли я спустя 3 месяца подать иск через какую либо фирму которая занимается такими вопросами чтобы вернуть права?????
я канеш не йурист, но походу иск не прокатит, ибо решение вступило в законную силу. тут уж и страсбургский суд, и гаагский военный трибунал будут бессильны, о как.

ReX

ReX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну обжаловать решение можно же мало ли может там протокол не правильно оформлен ...я слышал есть фирмы которые этим занимаються ??

нищеброд

нищеброд

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
половина протоколов оформляюца с нарушениями, а судьям пох.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
я слышал есть фирмы которые этим занимаються ??
если деньги лишние - обращайтесь
координаты таких фирм найдете в интернете
но статистика неумолима - постановления мировых судей оставляются в силе в 99%... тем более по вашим статьям
я лично такие дела не беру

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
если деньги лишние - обращайтесь
координаты таких фирм найдете в интернете
но статистика неумолима - постановления мировых судей оставляются в силе в 99%... тем более по вашим статьям
я лично такие дела не беру

+10
Вряд ли только у ReX есть лишние деньги. Бороться за в/у надо сразу.

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
а водитель может же подозревать инспектора ДПС в алкогольной/наркотическом опьянении???

остановил меня инспектор. он мне показался каким то не таким. могу ли я позвонить в полицию и потребовать приехать наряд для освидетельствования инспектора но содержания в крови алкоголя/наркотиков?

что может грозить за это водителю???

alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
а водитель может же подозревать инспектора ДПС в алкогольной/наркотическом опьянении???

остановил меня инспектор. он мне показался каким то не таким. могу ли я позвонить в полицию и потребовать приехать наряд для освидетельствования инспектора но содержания в крови алкоголя/наркотиков?

что может грозить за это водителю???
насколько я знаю на этот случай есть телефон доверия, накарябан на кузове каждой канарейки

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
насколько я знаю на этот случай есть телефон доверия, накарябан на кузове каждой канарейки
это понятно.
я вообще про другое...водитель же может заподозрить инспектора и вызвать наряд, чтобы его повезли на экспертизу??? или только инспекторам дозволено лишать водит удостоверен водителей???

что будет с водителем, если экспертиза инспектора окажется отриц???

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
или только инспекторам дозволено лишать водит удостоверен водителей???
именно так

водитель же может заподозрить инспектора и вызвать наряд, чтобы его повезли на экспертизу???
хоть святого духа вызывать можете, но решать вести на экспертизу любое лицо или не вести - не вам

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
хоть святого духа вызывать можете, но решать вести на экспертизу любое лицо или не вести - не вам
т.е. инспектор бухой/обкуренный может вести свое дежурство и ему за это не чего не будет???
а кто тогда решат кого везти на экспертизу, а кого нет???? неужели опять инспектор. т.е. у него своего рода неприкосновенность???

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
а кто тогда решат кого везти на экспертизу, а кого нет???? неужели опять инспектор
именно так
т.е. инспектор бухой/обкуренный может вести свое дежурство и ему за это не чего не будет???
по закону - нет может
по факту - элементарно, ничего не будет

А

Анатоlий

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
На штраф-стоянке возле кп гаи на соколовой горе при заборе автомобиля предлагают услуги адвоката-кидала! прошу вас не вестить и не давать денег этому человеку:

Андреева Наталия 89170290577

Она даже не пойдет в суд, и не подаст аппеляционную жалобу, если вам суд вынес постановление о лишении прав. Просто пропадет с вашими деньгами.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Все это решаемо.

Верх Низ