X-tream
Administrator
Команда форума
- Реакции
- 867
- Баллы
- 113
спасибо Денис, респект!
Есть предложение: сообща оформить памятку-рекомендацию - как себя правильно вести при попытке развода за пьянку.
немного не по теме но всё же возможно кто то даст консультацию, недавно мой друг с его знакомым выпивали ночью, утром мой друг сел за руль авто, и конечно же дтп, въехали в ваз 2106, зозяин шистика в больнице в лёгким вредом здоровья, они пешком скрылись с места дтп, их сняли на видеорегистратор, вместе признались что были пьяны, что им грозит крроме лишения прав???
Связанным в багажнике?
По ситуации - попытаться "уйти от ответственности" через процессуальные лазейки. Хотя когда собираются так делать - с самого начала занимают несколько иную линию поведения. Не получится - ходить 1.5 года пешком (если не рецедивист).Что делать?
В протоколе написал что выпил 0.3 легкого пива.
готовиться ходить пешкомЧто делать?
не более чем вредные советыПо ситуации - попытаться "уйти от ответственности" через процессуальные лазейки. Хотя когда собираются так делать - с самого начала занимают несколько иную линию поведения. Не получится - ходить 1.5 года пешком (если не рецедивист).
А по жизни - постараться завязать с пивом. Если ситуация внезапно развилась - как говорится впил, а тут бац! и травма, и скорой нет - тут конечно фатальное стечение трагических случайностей, не каждый день такое бывает. А у вас я так понял не в тот кон выяснилось, что девушка аллергик. Если на девушку серьёзные намерения - считайте что вы единое целое и аллергия у вас (обоих), а не у неё. Выпил пива - оставил девушку (а в последствии жену) в беспомощном состоянии, учитывая её заболевание.
ЗЫ: если 4 утра сегодняшнего дня - съезди прям щас на Шелковичную 177, освидетельствуйся на опъянение. При таком объяснении, какое было в протоколе дано, конечно сомнительная затея, но ты же вспомнил, что пиво было безалкогольным (sic!), да??? И больше эти два слова ("безалкогольное" и "пиво") раздельно тут не пиши, если хочешь хоть какие-то шансы иметь.
как практикующий юрист по административным делам, могу сказать - шансов нетищи практикующего именно по этим делам юриста.
Лазейки разные бывают. В этом году возвращали, причём даже не по отказу, а по пьянке (12.8 т.е.). Контакты человека топикстартеру я скинул в личку, ну а гарантий, разумеется, никто давать не будет. У нас страна такая, что 100% гарантий не даст даже господь б-г.уход через процессуальные лазейки закрыт уже года полтора как
чудеса случаются, укладываются к рамках статистики, где законности 99%В этом году возвращали, причём даже не по отказу, а по пьянке (12.8 т.е.).
У кого случаются? У нарушителей?случаются