eXel
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
После того как они оказались на руках у ппс я ВУ больше не видел...
Куда машину должны были деть?
Куда машину должны были деть?
отвезли меня в Гор Гаи, где я прошел мед освидетельствование,
Там у них целый пункт в гор гаи с двумя врачами и с трубочкой...
Этого достаточно для лишения... Независимо от того, трезв или нетрезв Ваш знакомый... Эта ситуация — отказ от освидетельствования — разжевана уже многократно...предложили пройти мед освидетельствование, от чего он отказался
это точно, лишили то не за управление а за отказ, это разные статьи. Причём отказавшись от МО вы упрощаете процедуру , так как гайцам не нужно собирать доказательства НС а толь ко зафиксировать факт отказа.Этого достаточно для лишения... Независимо от того, трезв или нетрезв Ваш знакомый... Эта ситуация — отказ от освидетельствования — разжевана уже многократно...
Этого достаточно для лишения... Независимо от того, трезв или нетрезв Ваш знакомый... .
этого достаточно с точки зрения практики
по закону - не достаточно
но суды на это благополучно забивают
таких прецедентов было дофигища год-два назадв ваших силах создать прецедент
именно такЕсли можно, более развернуто, плииис.... Будете настаивать, что требования инспектора незаконны?
То есть сУдьи руководствуются не Законом, а указаниями "сверху".... Понятно....судья сказал дословно следующее: "как водитель, я вас понимаю, но решение оставляю в силе"
так что нынче бесполезно, ибо беспредел полнейший по этой части
так это же норма ,проблем быть не должно.показало 0,03, 2 раз 0,00
Лишение прав за пьянку, отказ от мед освидетельствования
Знакомого на днях остановили на Московской. Человек не пьет 1.5 года. Заставили дуть в аппарат. Показания: 0,08. В итоге он их /сотрудников ДПС/ 20мин уговаривал отвезти его на глубокий анализ. Отказались
Чем и должно было. Его отпустили, пожелав доброго путии чем всё закончилось?
Лишение прав за пьянку, отказ от мед освидетельствования
Знакомого на днях остановили на Московской. Человек не пьет 1.5 года. Заставили дуть в аппарат. Показания: 0,08. В итоге он их /сотрудников ДПС/ 20мин уговаривал отвезти его на глубокий анализ. Отказались