Подскажите плиз 12,26
Дело в следующем лишили прав за отказ от мед освидетельствования! в протоколе все ровно, подписи мать их везде(( на мировом суде ходатайствовали на вызов свидетелей, свидетели не явились, адреса свидетелей были мной обьезжены, по одному из адресов находится толи дом престарелых, толи шиномонтаж, факт что жить там никто не может, второй свидетель был мной найден после разговора он согласился на то что он меня не видел вообще, мол ему дали протокол он расписался и уехал и делов не знает! но на суд он не явился! в мировом просили осуществить привод, осуществили, результатов не дал, лишили, написали жалобу в районный, вызвали, на суде ходатайствовали о вызове свидетелей, и пробить непонятный адрес второго свидетеля, отказали аргументируя тем что мол мировой пытался притащить свидетелей, и привод делал мол у него не получилось значит и нас не получится а по поводу адреса мол это мы обязаны предоставить какой либо документ подтверждающий то что адреса такого нет, суд был в октябрьском районном в 14 00, решение отдали в 18 00 , 12.01.2010, в расписке о получение копии постановления указал и дату и время! какие есть шансы?