Ст. 12.8, 12.26 - Лишение прав за пьянку, отказ от мед освидетельствования

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
telesar, отказов было два
я же уже писала, что сейчас это уже классический развод - оформляют протоколы по 12.26, говоря молодежи - подпиши отказ, в понедельник придешь за правами, иначе до утра будем по экспертизам возить, отпускают
через квартал - тоже самое - второй раз делается - другим экипажем

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 408
Баллы
113
telesar, отказов было два
я же уже писала, что сейчас это уже классический развод - оформляют протоколы по 12.26, говоря молодежи - подпиши отказ, в понедельник придешь за правами, иначе до утра будем по экспертизам возить, отпускают
через квартал - тоже самое - второй раз делается - другим экипажем
Теперь понятно, спасибо.
Только один момент в этой схеме развода мне не понятен: после отказа от медосвидетельствования разве могут гайцы отпускать пьяного за рулем?

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
после отказа от медосвидетельствования разве могут гайцы отпускать пьяного за рулем?
нет, конечно, это нарушение гайцов!
НО! оно не является основанием от освобождения водителя от административной ответственности за совершенное правонарушение © суды

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 408
Баллы
113
Ну так а нельзя ли в отместку притянуть сотрудников ГАИ за это?
Тем более сейчас там модно стало выявлять недостойных.
А в данном случае всё уже задокументировано ими же :)

андрейtols

андрейtols

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
обязаны ли мы делать выдох.смотреть на лампочку .показывать язык?

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Странный вопрос.

Владыка

Владыка

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
HELP!!!

ситуация такая, ехал по пр. Строителей, г. Энгельс,ничего не нарушая, взади подлетает машина дпс меня останавливают, на просьбу показать свои документы сотрудник дпс отказывается, причину остановки называет задний бампер и тонировка, я ему объясняю по каким гостам он не прав, все же документы я даю, меня садят в машину к ним, и говорят какой я плохой без бампера и тонированный, я говорю чтоб правила поучили, тогда они говорят ты пьян, останавливают понятых проверяют тестером по нулям, потом везут на глубокую, там тот же тестер и сдача анализов мочи.... после того как я наполнил баночку и поставил на полочку я ее больше не видел, у меня изымают В\У дают временные, и бросают у этой психушки. Со мной в машине было 3 свидетеля, и частями разговор с ними я записывал на видео. Первое не подтасают ли мне на анализах мочи чего?, и второе как наказать таких ребят, времени я потратил своего на них с 1 до 4 ночи, писать готов в любую инстанцию.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
На независимую надо было ехать.

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
воть те на! что то как то странно в твоей историй.. если 0 почему права забрали, понятые случаем не 15 черная?

там тот же тестер и сдача анализов мочи....
если у тебя 0 зачем еще и моча нужна была?

Его пример другим наука ©
наука для чего?

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
ситуация такая, ехал по пр. Строителей, г. Энгельс,ничего не нарушая, взади подлетает машина дпс меня останавливают, на просьбу показать свои документы сотрудник дпс отказывается, причину остановки называет задний бампер и тонировка, я ему объясняю по каким гостам он не прав, все же документы я даю, меня садят в машину к ним, и говорят какой я плохой без бампера и тонированный, я говорю чтоб правила поучили, тогда они говорят ты пьян, останавливают понятых проверяют тестером по нулям, потом везут на глубокую, там тот же тестер и сдача анализов мочи.... после того как я наполнил баночку и поставил на полочку я ее больше не видел, у меня изымают В\У дают временные, и бросают у этой психушки. Со мной в машине было 3 свидетеля, и частями разговор с ними я записывал на видео. Первое не подтасают ли мне на анализах мочи чего?, и второе как наказать таких ребят, времени я потратил своего на них с 1 до 4 ночи, писать готов в любую инстанцию.
не в этом ли дело...
и что на руках после всего этого действа осталось?

На независимую надо было ехать.
вот вот... если такими знаниями блестал при ДПС почему не поехал на мед экспертизу

ситуация в целом без радостная. шансов мало.

Владыка

Владыка

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
на руках остались времянки, и где я у в 4 утра узнал б где независимую пройти? и в чем меня развод?

Владыка

Владыка

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
За рулем не пью, и не думал что так попаду, а какое время на независимую дается после прохождения этой?

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ