Ст. 12.8, 12.26 - Лишение прав за пьянку, отказ от мед освидетельствования

*LiLi*

*LiLi*

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
самое ужасное заключается в том, что даже если человек за рулем был в стельку пьян, у него есть возможность вернуть права без всякого адвоката
и с этим ничего не сделаешь(((

*LiLi*

*LiLi*

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
очень много молодых водителей лешают прав за отказ: к сожалению, не один мой знакомый ходил пешем полтора - два года из-за своей глупости(((
гаишник останавливает, говорит, что ты пьян(сама была в такой ситуации через 4 дня как ездила по городу), делает вобщем мозг тебе, потом говорит, ладно, подпиши и завтра приедешь документы свои заберешь, ну или что то вроде того...подписываешь и все....прова до свидания...(((

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
*LiLi*,ну каг бе надо читать что подписываешь

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Вы, как всегда, ни в коем случае не признаете своей неправоты
а вы как всегда пытаете ее отыскать.
о чем спор то вообще?
в чем неправота моя?

Скольких судей вы лично убедили в неправомерности направления на медэкспертизу? Особенно с учетом того, что : Цитата: Сообщение от -=Ma4o=- Посмотреть сообщение ночью(в 4утра)остановили на кп у моста Цитата: Сообщение от -=Ma4o=- Посмотреть сообщение утром поехал и сделал независимую экспертизу
в схожей ситуации - 1 судью

Или вы можете предоставить статистику по подобным делам, где выигравших дело будет больше 10%/цифра навскидку/
общую статистику обл суд ведет - интересно почитайте

О каком везении вы тогда говорите? Это скорее ЧУДО!Wink3
в моем понимании - везение и означает возможность чуда

*LiLi*,ну каг бе надо читать что подписываешь
они читают, но не знают, что за это права отбирают
развод именно на неопытных расчитан

A

ash

Guest
а вы как всегда пытаете ее отыскать.
о чем спор то вообще?
в чем неправота моя?

в моем понимании - везение и означает возможность чуда

они читают, но не знают, что за это права отбирают
развод именно на неопытных расчитан
Чушь - отказ самостоятельный состав - при чем тут экспертизы дополнительные.
Есть канеш вариант, но там надо быстро ее сделать, а не проспавшись.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
они читают, но не знают, что за это права отбирают развод именно на неопытных расчитан
я бы добавил в автошколы изучение штрафов....

....по крайней мере первое что я сделал купив машину - распечатал табличку с http://www.gai.ru/law/p423/ и внимательно её сравнивал с тем что мне "шьют"

Б

Бесёнок

Guest
в чем неправота моя?
В том, что как адвокат вы не должны давать ложных надежд;) Особенно в СМИ :)
Вы так любите обращаться к фактам.Можно я тоже воспользуюсь? :) Решение по делу покажете?
Интересно... Но... Ручки кривые. Не могу найти. А вот "моя статистика" по знакомым и однофорумчанам, говорит обратное

*LiLi*

*LiLi*

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
они читают, но не знают, что за это права отбирают развод именно на неопытных расчитан
вот и я про это...в протоколе разъясняется только нарушение, а не наказание...
а если ты не опьтный и не знаешь в чем суть ситуации (это конечно тоже в чем то твоя вина), но кто как не доблестный гаишник тебе должен все разъяснить.
А они врут глядя тебе в глаза, что ты подпишешь отказ и поедешь домой, либо что например, завтра заберешь права из ГАИ, как было в моей ситуации(и не знаю, если бы я не была научена горьким опытом знакомых, как бы я поступила)!

+1:good:

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Чушь - отказ самостоятельный состав - при чем тут экспертизы дополнительные. Есть канеш вариант, но там надо быстро ее сделать, а не проспавшись.
1) не чушь, а другая точка зрения. если они у нас не совпадают, это не значит, что кто то говорит чушь!
2) составом является отказ отзаконного требования ;)
чушь, но есть вариант - что то вы сами себе противоречите :)
я говорила как раз о втором варианте. часов в 7 остановили на кпп на мосту... пока рядились... пока протоколы с косяками во времени в основаниях направления... в 9 экспертиза с анализом крови, где все по нулям

в новой программе - есть на это часы

В том, что как адвокат вы не должны давать ложных надеждWink3 Особенно в СМИ Smile3
если "поможет везение" вы восприняли как надежду - это ни о чем не говорит
я говорила с другим смыслом

Вы так любите обращаться к фактам.Можно я тоже воспользуюсь? Smile3 Решение по делу покажете?
не выкладываю постановления. такова уж политика
верить - нет, ваше дело. доказывать не собираюсь

Интересно... Но... Ручки кривые. Не могу найти
тынц статистика
А вот "моя статистика" по знакомым и однофорумчанам, говорит обратное
обратное чему?
где я говорила, что автор вернет права???
вы не пойми откуда это увидели из фразы поможет везение и теперь спорите сами с собой :girl_haha:
скажу больше - вероятность того, что автор права как раз потеряет крайне велика. лишь малый процент укладывается в долю везения

A

ash

Guest
1) не чушь, а другая точка зрения. если они у нас не совпадают, это не значит, что кто то говорит чушь!
2) составом является отказ отзаконного требования ;)
чушь, но есть вариант - что то вы сами себе противоречите :)
я говорила как раз о втором варианте. часов в 7 остановили на кпп на мосту... пока рядились... пока протоколы с косяками во времени в основаниях направления... в 9 экспертиза с анализом крови, где все по нулям

Вопрос про конкретный случай у человека - зачем давать ему ложные надежды. Если бы да кабы...

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Вопрос про конкретный случай у человека - зачем давать ему ложные надежды. Если бы да кабы...
надежды увидели только вы с Бесенком
я лишь указала, что поможет только везение и добавила крайне безнадежную ссылку

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
давайте оставим оффтопик!

Б

Бесёнок

Guest
не выкладываю постановления. такова уж политика
:b3b4e46f21f040a62b4 Ожидаемый ответ
тынц статистика
Пасиб конечно... Но вы, видимо не так меня поняли...
Или вы можете предоставить статистику по подобным делам, где выигравших дело будет больше 10%/цифра навскидку/
надежды увидели только вы с Бесенком
:b3b4e46f21f040a62b4 Спасииииииибо! Бесенок оптимист, канешн, но не до такой степени;)
Ну и в тему... Время между "процедурами" сравните... Приведенное вами и автором вопроса:
часов в 7 остановили на кпп на мосту... в 9 экспертиза с анализом крови, где все по нулям
Цитата:Сообщение от -=Ma4o=-
ночью(в 4утра)остановили на кп у моста
утром поехал и сделал независимую экспертизу
Я пыталась обратить на это ваше мнимание, но вы благополучно этого не заметили:sarcastic:

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
у меня нет данных судебной статистики конкретно по подобным делам, но предполагаю, что цифра возврата прав - менее 10%
откуда вы взяли, что у меня другая точка зрения и что я давала некие надежды - мне не ведомо

Бесёнок, по сути есть мысли?
если нет, то смотрим сообщение 229!
дальнейший оффтопик будет удаляться!

Б

Бесёнок

Guest
Бесёнок, по сути есть мысли?
если нет, то смотрим сообщение 229!
дальнейший оффтопик будет удаляться!
:shok: Да куда еще конкретнее то??? Третий раз прошу вас, как юриста, прокоментировать вас разницу во времени:
Ну и в тему... Время между "процедурами" сравните... Приведенное вами и автором вопроса:
Цитата:Сообщение от Lady Winter
часов в 7 остановили на кпп на мосту... в 9 экспертиза с анализом крови, где все по нулям

ночью(в 4утра)остановили на кп у моста
утром поехал и сделал независимую экспертизу

Я пыталась обратить на это ваше мнимание, но вы благополучно этого не заметили

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
понятие утро у каждого разное, поэтому без протоколов/заключений комментировать нечего
кому то утро 6.00, а кому то 12.00

F

fed

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Зря вы все ругаете Lady Winter. Она говорит практичные вещи.
У моего отца была подобная ситуация. Его развели на отказ от медосвидетельствования. В течении 2-х часов мы сделали независимую экспертизу. Результат отрицательный. Наняли адвката. Ключевой фразой в суде была: "сотрудник ДПС сказал что машину заберут на штрафстаянку, если папа не подпишет отказ, а поедет с ДПСниками на экспертизу". Дело выиграли.

A

ash

Guest
Зря вы все ругаете Lady Winter. Она говорит практичные вещи.
У моего отца была подобная ситуация. Его развели на отказ от медосвидетельствования. В течении 2-х часов мы сделали независимую экспертизу. Результат отрицательный. Наняли адвката. Ключевой фразой в суде была: "сотрудник ДПС сказал что машину заберут на штрафстаянку, если папа не подпишет отказ, а поедет с ДПСниками на экспертизу". Дело выиграли.
Ключевая фраза

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
+1. Судье по барабану что там гаишнег когда-то якобы говорил.

Верх Низ