*LiLi*
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
и с этим ничего не сделаешь(((самое ужасное заключается в том, что даже если человек за рулем был в стельку пьян, у него есть возможность вернуть права без всякого адвоката
и с этим ничего не сделаешь(((самое ужасное заключается в том, что даже если человек за рулем был в стельку пьян, у него есть возможность вернуть права без всякого адвоката
а вы как всегда пытаете ее отыскать.Вы, как всегда, ни в коем случае не признаете своей неправоты
в схожей ситуации - 1 судьюСкольких судей вы лично убедили в неправомерности направления на медэкспертизу? Особенно с учетом того, что : Цитата: Сообщение от -=Ma4o=- Посмотреть сообщение ночью(в 4утра)остановили на кп у моста Цитата: Сообщение от -=Ma4o=- Посмотреть сообщение утром поехал и сделал независимую экспертизу
общую статистику обл суд ведет - интересно почитайтеИли вы можете предоставить статистику по подобным делам, где выигравших дело будет больше 10%/цифра навскидку/
в моем понимании - везение и означает возможность чудаО каком везении вы тогда говорите? Это скорее ЧУДО!Wink3
они читают, но не знают, что за это права отбирают*LiLi*,ну каг бе надо читать что подписываешь
Чушь - отказ самостоятельный состав - при чем тут экспертизы дополнительные.а вы как всегда пытаете ее отыскать.
о чем спор то вообще?
в чем неправота моя?
в схожей ситуации - 1 судью
общую статистику обл суд ведет - интересно почитайте
в моем понимании - везение и означает возможность чуда
они читают, но не знают, что за это права отбирают
развод именно на неопытных расчитан
я бы добавил в автошколы изучение штрафов....они читают, но не знают, что за это права отбирают развод именно на неопытных расчитан
+1отказ самостоятельный состав - при чем тут экспертизы дополнительные.
В том, что как адвокат вы не должны давать ложных надежд Особенно в СМИв чем неправота моя?
Вы так любите обращаться к фактам.Можно я тоже воспользуюсь? Решение по делу покажете?в схожей ситуации - 1 судью
Интересно... Но... Ручки кривые. Не могу найти. А вот "моя статистика" по знакомым и однофорумчанам, говорит обратноеобщую статистику обл суд ведет - интересно почитайте
вот и я про это...в протоколе разъясняется только нарушение, а не наказание...они читают, но не знают, что за это права отбирают развод именно на неопытных расчитан
+1:good:я бы добавил в автошколы изучение штрафов....
1) не чушь, а другая точка зрения. если они у нас не совпадают, это не значит, что кто то говорит чушь!Чушь - отказ самостоятельный состав - при чем тут экспертизы дополнительные. Есть канеш вариант, но там надо быстро ее сделать, а не проспавшись.
в новой программе - есть на это часыя бы добавил в автошколы изучение штрафов....
если "поможет везение" вы восприняли как надежду - это ни о чем не говоритВ том, что как адвокат вы не должны давать ложных надеждWink3 Особенно в СМИ Smile3
не выкладываю постановления. такова уж политикаВы так любите обращаться к фактам.Можно я тоже воспользуюсь? Smile3 Решение по делу покажете?
тынц статистикаИнтересно... Но... Ручки кривые. Не могу найти
обратное чему?А вот "моя статистика" по знакомым и однофорумчанам, говорит обратное
1) не чушь, а другая точка зрения. если они у нас не совпадают, это не значит, что кто то говорит чушь!
2) составом является отказ отзаконного требования
чушь, но есть вариант - что то вы сами себе противоречите
я говорила как раз о втором варианте. часов в 7 остановили на кпп на мосту... пока рядились... пока протоколы с косяками во времени в основаниях направления... в 9 экспертиза с анализом крови, где все по нулям
надежды увидели только вы с БесенкомВопрос про конкретный случай у человека - зачем давать ему ложные надежды. Если бы да кабы...
:b3b4e46f21f040a62b4 Ожидаемый ответне выкладываю постановления. такова уж политика
Пасиб конечно... Но вы, видимо не так меня поняли...тынц статистика
Или вы можете предоставить статистику по подобным делам, где выигравших дело будет больше 10%/цифра навскидку/
:b3b4e46f21f040a62b4 Спасииииииибо! Бесенок оптимист, канешн, но не до такой степенинадежды увидели только вы с Бесенком
часов в 7 остановили на кпп на мосту... в 9 экспертиза с анализом крови, где все по нулям
Я пыталась обратить на это ваше мнимание, но вы благополучно этого не заметили:sarcastic:Цитата:Сообщение от -=Ma4o=-
ночью(в 4утра)остановили на кп у моста
Цитата:Сообщение от -=Ma4o=-
утром поехал и сделал независимую экспертизу
у меня нет данных судебной статистики конкретно по подобным делам, но предполагаю, что цифра возврата прав - менее 10%Или вы можете предоставить статистику по подобным делам, где выигравших дело будет больше 10%/цифра навскидку/
:shok: Да куда еще конкретнее то??? Третий раз прошу вас, как юриста, прокоментировать вас разницу во времени:Бесёнок, по сути есть мысли?
если нет, то смотрим сообщение 229!
дальнейший оффтопик будет удаляться!
Ну и в тему... Время между "процедурами" сравните... Приведенное вами и автором вопроса:
Цитата:Сообщение от Lady Winter
часов в 7 остановили на кпп на мосту... в 9 экспертиза с анализом крови, где все по нулям
ночью(в 4утра)остановили на кп у моста
утром поехал и сделал независимую экспертизу
Я пыталась обратить на это ваше мнимание, но вы благополучно этого не заметили
Ключевая фразаЗря вы все ругаете Lady Winter. Она говорит практичные вещи.
У моего отца была подобная ситуация. Его развели на отказ от медосвидетельствования. В течении 2-х часов мы сделали независимую экспертизу. Результат отрицательный. Наняли адвката. Ключевой фразой в суде была: "сотрудник ДПС сказал что машину заберут на штрафстаянку, если папа не подпишет отказ, а поедет с ДПСниками на экспертизу". Дело выиграли.