Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 567
- Баллы
- 113
На самом деле было бы хорошо ввести такую практику.
кто вам мешает сообщать о правонарушениях в соответствующие органы сейчас?На самом деле было бы хорошо ввести такую практику.
во первых нет смысла, даже тут суд будет выигран думаюкто вам мешает сообщать о правонарушениях в соответствующие органы сейчас?
В чём незаконность этого ролика...?
Вы отрицаете, что на ролике Ваша машина во время указанное человеком (свидетелем) на чей регистратор снято видео...?
Ну и что...?
Какие изменения произошли после обработки ролика в видеоредакторе, неужели там появилась ВАША машина, которой на самом деле там никогда не было...?
p.s. Думаю, что у владельца видеорегистратора остался оригинальный, необработанный ролик....
Вообще полный бред.Всегда умиляют детские отмазки злостных нарушителей. Рубероид на стекла наклеил - "а щас температура для замера низкая", кАлхозксЯнон воткнул в фары - "а докажите мне" и т.д. Я сейчас не с юридической (презумпция невиновности - это конечно же здорово все), а с человеческой точки зрения выскажу свою точку зрения: нашкодил - отвечай. О чем думал когда на обгон выходил?
чем обычные люди от чинуш отличаются в плане ответственности за нарушение пдд? Когда урод пол машины выставляет на проезжую часть, что пробка на квартал, мне фиолетово госслужащий это или кто нибудь еще. Бомбил с радостью всех застучал бы фотками с самым высоким разрешением.От подобного "стукачества" будут страдать только обычные люди.
Ну выдай что-то умное. Кроме сочувствия тем, кто неожиданно выезжает в лоб на трассе в тех местах, где этого не ждешь. К примеру лично я это бредом считаю. А родственники погибших вот из-за таких "шумахеров" наверняка покрепче бы слова подобрали.Вообще полный бред.
с адвокатом думаю можно будет унюхатьДумаю никто не сможет утверждать что за рулем данного транспортного средства находился именно владелец автомобиля, а не (например) его жена. Тем не менее дело дошло до суда, а следовательно лишение практически гарантировано. Правосудием думаю и не пахнет. MIKHAYLOV сочувствую.
что значит нарушил - отвечай... на видео нет виновника там только машина, кто отвечать должен по вашему?почему?
нарушил - отвечай
Условия крайней необходимости....
в германии оч распространено заявления о нарушениях ("стукачество" как вы выразились) и все боятся. суть в горшок так сказать. чем плохо то? зато порядок.От подобного "стукачества" будут страдать только обычные люди.
Владелец машины должен отвечать.... А то, что он раздаёт доверенности кому попало, так это его проблемы... Не хочет сам отвечать, пусть говорит, кто был за рулём его машины....что значит нарушил - отвечай... на видео нет виновника там только машина, кто отвечать должен по вашему?
как у Вас все просто, а как же ст. 51?Владелец машины должен отвечать.... А то, что он раздаёт доверенности кому попало, так это его проблемы... Не хочет сам отвечать, пусть говорит, кто был за рулём его машины....
Конечно.... По умолчанию машиной управляет владелец, в противном случае он всегда знает, кому он доверил управление своей машиной......как у Вас все просто
Как обычно.... Бремя доказывания естественно на правоохранительных органах, но есть-ли алиби у подозреваемого..... Вот это уже его проблема....а как же ст. 51?
я тоже считаю, что так должно быть, доверил - отвечай за того кому доверил, либо доверуемый сам сознается. А если доверил тому кто свои косяки на тебя потом может перекинуть, то думать надо было кому доверять.Владелец машины должен отвечать.... А то, что он раздаёт доверенности кому попало, так это его проблемы... Не хочет сам отвечать, пусть говорит, кто был за рулём его машины....
Лично мое мнение: ))) что человек является невиновным пока суд не докажет обратного. И всегда интересно когда не суд доказывает вину, а человек вынужден доказывать свою невиновность это полный ппц...я тоже считаю, что так должно быть, доверил - отвечай за того кому доверил, либо доверуемый сам сознается. А если доверил тому кто свои косяки на тебя потом может перекинуть, то думать надо было кому доверять.
Но закон другого мнения