Г
Горе_водила
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ну зарегтесь кто нить из ДПС. Очень надо. Вы же ведь люди? У вас есть мнение?
жесть вообще...Что имеем в итоге:
1. Два заявления от него. (потому, что был двойной эпизод выезда на встречку)
2. Видеоролик.
3. ГИБДД объявило машину в розыск (благополучно нашли, так как и не скрывался) забрали водительское удостоверение выдали временное.
4. Дело передали в суд.
ваши шансы без материалов дела оценить не возможноВопрос: Каковы у меня шансы??? Лучший вариант - отделаться штрафом.
ваши шансы без материалов дела оценить не возможноВопрос: Каковы у меня шансы??? Лучший вариант - отделаться штрафом.
кстати, даномера так и не разглядел...
но ездите вы крайне опасно!!!
лучше тебя лишить в/у.
штраф за "сплошную" не предусмотрен - только лишение...
"правозаконность" нулеваяИнтересует правозаконность этого видеоролика.
вас спасет только если в материалах дела будет не ролик, а фото с него
вас спасет
при такой манере езды, зачем поворотниками то пользуетесь
идите в суд знакомьтесь с материалами дела, дальше видно будет
В чём незаконность этого ролика...?Интересует правозаконность этого видеоролика.
Вы отрицаете, что на ролике Ваша машина во время указанное человеком (свидетелем) на чей регистратор снято видео...?1. Дата и время указаны со слов автора ролика (как видите на видео их нет)
Ну и что...?2. Автор ролика НИКАКОГО отношения к правохранительным структурам НЕ ИМЕЕТ.
Какие изменения произошли после обработки ролика в видеоредакторе, неужели там появилась ВАША машина, которой на самом деле там никогда не было...?3. Видеоролик подвергался обработке в видеоредакторе (это видно по EXIF (менялось частота кадров с 25/секунду на 50/секунду).
В чём незаконность этого ролика...?
Вы отрицаете, что на ролике Ваша машина во время указанное человеком (свидетелем) на чей регистратор снято видео...?
Какие изменения произошли после обработки ролика в видеоредакторе, неужели там появилась ВАША машина, которой на самом деле там никогда не было...?
p.s. Думаю, что у владельца видеорегистратора остался оригинальный, необработанный ролик....
Всегда умиляют детские отмазки злостных нарушителей. Рубероид на стекла наклеил - "а щас температура для замера низкая", кАлхозксЯнон воткнул в фары - "а докажите мне" и т.д. Я сейчас не с юридической (презумпция невиновности - это конечно же здорово все), а с человеческой точки зрения выскажу свою точку зрения: нашкодил - отвечай. О чем думал когда на обгон выходил?Он снят не сертифицированным оборудованием.
В магазинах не могут продавать несертифицированное оборудование.Он снят не сертифицированным оборудованием.
Вот в суде это и доказывай)))Естественно - ДА ... т.к. нет свидетелей, что данный атомобиль был там в указанные автором ролика дату и время
Ну так напиши телегу в прокуратуру, на то, что тебя, такого законопослушного гражданина оговаривают и подделывают видеозапись)))А, автомобиль там НЕ МОЙ, а "ВНЕШНЕ ПОХОЖИЙ НА МОЙ"
Ну он её предоставит, что тогда петь будешь?Так полагаю, суду нужен будет именно ОРИГИНАЛ, а не смонтированная в программе видеомонтажа копия.
Всегда умиляют детские отмазки злостных нарушителей. Рубероид на стекла наклеил - "а щас температура для замера низкая", кАлхозксЯнон воткнул в фары - "а докажите мне" и т.д. Я сейчас не с юридической (презумпция невиновности - это конечно же здорово все), а с человеческой точки зрения выскажу свою точку зрения: нашкодил - отвечай. О чем думал когда на обгон выходил?