Танцуй_со_Мной
Новичок
- Реакции
- 111
- Баллы
- 0
да. это на ВАЗДиски slik L1819 на ваз встанут немного ошибся с параметрами R15*6,5 ET32-45 4*98
да. это на ВАЗДиски slik L1819 на ваз встанут немного ошибся с параметрами R15*6,5 ET32-45 4*98
оу) Это я что-то не увидел)Диски slik L1819 на ваз встанут немного ошибся с параметрами R15*6,5 ET32-45 4*98
+200оу) Это я что-то не увидел)
Зачем тогда такую широкую и высокую резину?? 195/50 -лучший размер под эти диски.. Иначе как бублики будут, та еще порнуха
К стати-90 разные бывают. Пружины -90 если купишь-машина будет высокая как сток почти) Их надо тоже болгаркой регулировать для достижения нужно эффекта, -9 настоящих сантиметров это очень низко. Отбоортовку крыла сзади пилить 100 процентов. Если сзади есть проставки- то можно в миллиметрах от арки поставить диск и резину, но нужно смотреть прямая или ровная балка задняя вместе с кузовом и как себя чувствуют задние сайленты, в противном случае может сильно жрать бок резины
думал вот так сделатьК стати-90 разные бывают. Пружины -90 если купишь-машина будет высокая как сток почти) Их надо тоже болгаркой регулировать для достижения нужно эффекта, -9 настоящих сантиметров это очень низко. Отбоортовку крыла сзади пилить 100 процентов. Если сзади есть проставки- то можно в миллиметрах от арки поставить диск и резину, но нужно смотреть прямая или ровная балка задняя вместе с кузовом и как себя чувствуют задние сайленты, в противном случае может сильно жрать бок резины
отлично) но тут узкая резина,а н екак автор хочет.. и вылет в районе 45думал вот так сделать
Посмотреть вложение 213673
думал вот так сделать
Посмотреть вложение 213673
Вылет слииишком маленький.. фитмент не удался)
убейся)Ваши мнения?
об стену вымазанную йадом.. у мя где то чертежи нехитрых этих устройств естьубейся)
удивительное *****. а что услышать хочешь про них?патЦаны а кто скажет про пружины технорессор -120,кто ставил?
чет гонево... такие существуют?патЦаны а кто скажет про пружины технорессор -120,кто ставил?
чет гонево... такие существуют?
120 настоящих миллиметров это адское занижение.да,с недавней поры выпускать начали,вот думаю -90 или же -120 или стандарт отпилить на лето.
На сайте у них есть фотки с разными пружинками. Я себе -90 заказал.120 настоящих миллиметров это адское занижение.
и как долго стойки проживут?3 на 5 самое оно)на стандартных пружинах и аммортах,на 14 штампах.еще отбойник на половину срезать что-б не прыгала.