Белый Барс
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ответа так и не услышал!
Есть такой суперпараметр как вылет и ширина дисков! Не зная этого ответ тебе только в битве экстрасенсов дадут)ответа так и не услышал!
на высоких клаксонах напрягало по кочкам скакать, быстро не разгонишься((+1 я даже на кумыске ездию
Есть такой суперпараметр как вылет и ширина дисков! Не зная этого ответ тебе только в битве экстрасенсов дадут)
И к стати, зачем такая ширина когда 195 достаточно?
Диски R15*6.5, ET45, 114/3, PCD 72.6 Резина 205\50 Р15
Шо знач жирновата??
резина для дисков узковата)) 215-я))) Но и диски не суперширокие, я зажабил отдавать 50 кр за одни диски=) Средний домик=):derisive:
Только вопрос с арками надо будет решить
По асфальту? Там и F-1 авто проедет без проблем.
Да неее... это мандарины на рынок везут, а так подвеска сток.Миниатюры
Да неее... это мандарины на рынок везут, а так подвеска сток.
Jez,Жень, у тебя 8 низко сидела? Подвестка сток была? Я все думаю если порежу 3/5 проеду ли к себе в частники...
8ка была перед -90 пружины стйоки плаза спорт -50 без отбойников
зад был -90 + запиленно 3 витка как от стока 6ть примерно) стойки плаза -50 отбойники пополам прыгала как бешенная но рулилась это что то)
у меня подруга ударилась очень очень сильно головой на мосту на технической) мне стало стыдно аж)) я поставил сток подвеску и продал машину))))))
это уже болезнь в хорошем смыслеа я в 6 встал и пошел запелил пружины)
пантына пузе , да ещё тонирована вхлам по кругу + окна снегом занесло , не представляю как можно так вообще ездитьrankster2:
Попробую) профиль точный пока не известен.. колёса еще в пути=)ну я про профиль) просто на 35 или 40вом особо не повжигаешь)
кто спрашивал про диски встанут нет забавно посмотреть на диски р15 с 3 болтами))) даже если ты ошибся они 4 болта то все ровно онт не встанут)
дерьмо. об арки будет тереть...кароч лучш забыть это кроиловоТакой вопрос если занизить подвеску на -90 встанут 15 колёса 205\50?
Диски slik L1819 на ваз встанут немного ошибся с параметрами R15*6,5 ET32-45 4*98кто спрашивал про диски встанут нет забавно посмотреть на диски р15 с 3 болтами))) даже если ты ошибся они 4 болта то все ровно онт не встанут)
дерьмо. об арки будет тереть...кароч лучш забыть это кроилово
5-ю шпильку тоже вваришь??)))Будем делать шире
а надо ли оно ? ты подумай харашо преждеБудем делать шире