kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
у каждого "свое" -свое:victory:На что - на "все"? На чистый воздух, безопасные улицы и нормальных людей вокруг, да при этом еще и в Саратове?
да вот и неправда. просто тот,кто сидит в НИИ и не смотрит по сторонам, просто не представляет, что есть места, где может быть еще лучше.Если его призвание - ПРИЗВАНИЕ - "сидеть в НИИ", он там и будет сидеть, иначе не быть ему счастливым и реализованным.
почему именно так? можно и в рамках закона действовать. что у вас за логика? если не так, как думается вам, то по-любому это незаконно/неправильноСделаешь все - и убьешь и ограбишь, надо понимать?
в профиле есть инфаАлекс - оценщик. Вы, kitty, кто, если не секрет?
ну так то проще сего сказать) только ему хватает на бОльшее, чем многим,на сколько можно судить.И кстати, если Алексу хватает на все, что ему хочется, то он весьма ограниченный человек. Но это к теме не относится.
ЗЫ Еще раз сорри, что обсуждаем за глаза :148:Алекс, выходи!
вряд ли, случайные совпаденияУж не в мой ли огород камушки? Помнится, был у меня пост на эту тему.
я это понимаю,но не вы , ни я на это повлиять не можем. так что толку тратить свои силы на это? нужно влиять на то, что на что реально можно. А горевать и думать "как могло быть" еще никому не помогалоА я говорю о том, что государство не желает делать того, что оно делать обязано (хотя бы из чувства самосохранения).