akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
В лесу душновато....ooh_lol:да что ты говоришь! В лесу тебе посвежее будет.
ну ты зря так резко к зеркалу подскочил.....
В лесу душновато....ooh_lol:да что ты говоришь! В лесу тебе посвежее будет.
Собрать бы весь этот бесполезный , вечно плачущий балласт , да отправить подальше.... И в городе посвежее будет....
тема про деньги развивается по обычному сценарию) у кого они есть - тот "редиска", у кого нет - честный страдалец)
аудитория у Ваших ног!
Многие уже уехали, не волнуйся. Остались успешные вроде тебя. Свежее не стало.И в городе посвежее будет....
Страусизм лучше конечно. Как-то такое поведение kitty понятно было бы. Но для мужика странно, имхо.А ты предлагаешь им жить с мыслью, что всё плохо? Это мазохизм какой-то душевный.
Любому нормальному мужику будет противно находиться рядом с "облаком в штанах", причём облаком, которое вечно на что то жалуется...akisha, ты мне объясни
Ради чего мне бисер перед тобою метать???....akisha - ну так что там с размером твоего списка стран где бывал
Опять, как и подобает мелкому журналисту-неудачнику, ты передёргиваешь......И Турция я смотрю ты считаешь развитым государством!!!
Самому то не смешно? Кому это вообще интересно???Вы скорее пропустили самое интересное - озвучивание размера моей ЗП.
По себе других не судят....А чтобы что-то полезное для всего общества делать - это вам не выгодно, а потому нафиг не нужно.
Я не по себе сужу. А по тому, что делает бизнес для города.По себе других не судят....
Хотя, похоже, это твой конёк....
я делаю конкретное дело. помогаю семье и близким мне людям, все остальные мне нафиг не упёрлись. А постоянно ныть мне что-то не хочется, ты уж извини. нытик.Страусизм лучше конечно.
Пруфлинк пожалуйста в студию. Где я ною, как мне плохо.
Ты причисляешь себя к тем, кому плохо....Где я ною, как мне плохо.
Лично мне не плохо, и я такого никогда не говорил, что мне плохо.Ты причисляешь себя к тем, кому плохо....
За народ, стало быть печёшься......????Лично мне не плохо, и я такого ни когда не говорил, что мне плохо.
да не, почему же) помню, что у вас среднестатистическая з/п для москвы для неплохого специалиста. и что)? у меня все равно больше :bye::tease:Китти - Вы скорее пропустили самое интересное - озвучивание размера моей ЗП.
+100 к Алексу вСтраусизм лучше конечно. Как-то такое поведение kitty понятно было бы. Но для мужика странно, имхо.
:148:я делаю конкретное дело. помогаю семье и близким мне людям, все остальные мне нафиг не упёрлись. А постоянно ныть мне что-то не хочется, ты уж извини.
Ну да, кроме Алекса близким и семье ж никто не помогает, он один такой крутой перец.+100 к Алексу в
ну а если ему того, что он зарабатывает хватает на все что хочется, то почему он должен ныть? Кто знает,может его призвание сидеть в НИИ и разрабатывать что-нить инновационное тыщ за 5-6 руб в мес. А он нашел себя в другом, и вполне комфортно чувствует, а не ноет, что гос-во не содержит науку и ему приходится существовать нагроши. (любые совпадения с историей случайны, Алекс - к все пришлось к слову). ИМХО если тебе нужно содержать семью на достойном уровне, то ты сделаешь для этого все.Ну да, кроме Алекса близким и семье ж никто не помогает, он один такой крутой перец.
На что - на "все"? На чистый воздух, безопасные улицы и нормальных людей вокруг, да при этом еще и в Саратове?ну а если ему того, что он зарабатывает хватает на все что хочется, то почему он должен ныть? Кто знает,может его призвание сидеть в НИИ и разрабатывать что-нить инновационное тыщ за 5-6 руб в мес. А он нашел себя в другом, и вполне комфортно чувствует, а не ноет, что гос-во не содержит науку и ему приходится существовать нагроши. (любые совпадения с историей случайны, Алекс - к все пришлось к слову). ИМХО если тебе нужно содержать семью на достойном уровне, то ты сделаешь для этого все.
Уж не в мой ли огород камушки? Помнится, был у меня пост на эту тему. Понимаете, kitty, мы с Вами немного о разных вещах говорим. Вы говорите о тех, кто не желает(не может, не в состоянии) зарабатывать. А я говорю о том, что государство не желает делать того, что оно делать обязано (хотя бы из чувства самосохранения). Хороший учёный в НИИ сидеть не будет. Его сами работодатели найдут (скорее всего из-за рубежа). Это подтверждается большИм числом учёных, уехавших из России. А коль они собственному государству не нужны, то оно будет тратить деньги на покупку "Мистралей" и собирать из импортных винтиков СуперДжеты, периодически говоря о том, что надо поддерживать отечественную науку. Так что хороший учёный ныть не будет, но страна его просто может потерять. Что она и делает последние 20 лет.Кто знает,может его призвание сидеть в НИИ и разрабатывать что-нить инновационное тыщ за 5-6 руб в мес. А он нашел себя в другом, и вполне комфортно чувствует, а не ноет, что гос-во не содержит науку и ему приходится существовать нагроши. (любые совпадения с историей случайны, Алекс - к все пришлось к слову). ИМХО если тебе нужно содержать семью на достойном уровне, то ты сделаешь для этого все.