я искренне считаю, что ты тролль. все твои посты на форуме об этом говорят, а посему я отвечаю тебе только по настроению. И пока не услышу , что ты лично сделал для "народа", настроения говорить здесь не будет.
алекс99 - согласись человек в состоянии увидеть только то что ему близко. Ты сам задумайся столько усилий приложил к тому что бы написать - "ты троль" тем кто пишет нелицеприятные
для тебя вещи. А главное нет тех кто пишет неприятные для тебя вещи и тех кого "успешные и богатые" НЕ считали бы неудачником, тролем, нытиком. Это же смешно - честное слово.
Алекс99 - ты тролишь постоянно, и тролят постоянно "успешные и богатые".
Причём заметь тебя задело то что ты не в состоянии платить нормалтьную ЗП своим работникам. Мне именно это и не понятно. Ну вот гляди - как я перечислил среди где то около 1.000 знакомых есть несколько которые сами купили себе квартиры, без чьей либо помощи, есть несколько здесь на АС те кто купил так же сам квартиры. Есть несколько десятков моих знакомых которые купили с чейто помощью жильё. Но 90% это те кто живёт с родителями, и уже понятно что будут жить в их квартирах - не сумев себе заработать. Из-за этого бабы не хотят рожать. Нет даже нормальных зарплат в Саратове. На одного родившегося - 2-3 умерших.
Я хочу изменить ситуацию с этим. Вот гляди не так давно тот же Дворки и другие были в шоке и троллили меня когда я написал что ЗП в 7-8 руб для Саратова обычная. Я не ожидал что настолько людей может разозлить этот простой факт. Допустим я ошибался бы, что с того? Что происходит дальше - я начинаю приводить пруфлинки, которые в общем то соответсвуют отстаиваемой мною позиции. Сейчас же что тебя, что акишу, что китти возмутило? А возмутило моё сравнение того что ЗП учителя в бразильской глубинке 2000$. Как же тебя и Акишу это раззадорило.
Гляди дальше - постоянно русский народ обвиняют в ленности - но факты - когда русским платили хорошу ЗП??? Никогда! А ведь русские - одни из самых трудолюбивых народов увиденных мною. А главное умных. Мне обидно во что мы превратили нашу богатую родину. Прое****. Но самое обидное это НЕверие - вот мой товарищ декан в СГАУ, он считает что власть давно уже не понимает что творится с народом, народ и власть далеки как никогда. Вот тот миллиардер у которого я работал в москве, он убедился что на западе у него не будет тех денег что у него есть сейчас, а здесь он упирается в бюрократический аппарат. За последнии 15 лет я ни разу не встретил человека который бы считал что Россия развивается по правильному пути.
Понимаешь алекс99 -
я хочу что бы у моей страны было будущее, что бы люди жили достойно. Но я не вижу что бы это могло получится у власти которой 20 лет, которая опять обещает что Вы типа подождите 10 лет и будет Вам счастье.
Ты спрашиваешь что лично я сделал для народа -
я просто живу, работаю и стараюсь не гадить. Нельзя сказать что всё это делаю на 100%, нельзя сказать что полностью выкладываюсь.