Те люди, которые могут "из своего кармана" выложить >3 млн за машину "находятся несколько в другой плоскости бытия"... И мои рассуждения их никоем образом некасаются.
Ну хорошо, давай опустим эту планку до 1 млн. Вот зачем человеку который может купить машину за 1 мнл рублей покупать это старое ведро.
Я 3 года отъездил на тазу 75-го года выпуска... да машина не удобная, медленная, но очень надежная и неприхотливая - самое то для обучения вождению и на роль "попозки".
Кто удобная? Машина 75 года выпуска удобная? Там наверное есть кондиционер? И АБС может тоже есть? Это самое то для пенсионера, который ездит только по маршруту дом-огород. Зачем обучаться на этом ведре? Вот дети маленьие тоже учатся ходить, и в детсве часто у детей одна проблема, стираются носы у обуви. Вот если следовать твоей логи, самое лушчее решение купить им галоши, и обуты будут и типа не жалко для обучения. Вот только родители как правило покупают специальную обувь.
У меня было\есть старые (84,85гв) немецкие машины - у обоих подвеска находится/поддерживается в хорошем состоянии... + Denwer видимо мега спец... если умеет определять состояние подвески автомобилей даже не заглянув под машину...
Под словом видел подразумевалось те на которых ездил в качестве пассажира. Вот на всех на которых ездил была подвеска убита в усмерть. Правда кроме одной, у другая была аудюха 100-ка универсал. Правда он в нее после покупки единоразово вложил 80. Да и стоила она изначально не мало. О, кстати ты ее мог даже видеть, она часто стояла в вашем дворе епамовском, рядом с автопейджем. Серебристый универсал.
У меня машина для ежедневных поездок по городу в разы дешевле... и она со своей задачей справляетсья не плохо... по крайней мере ее я могу спокойно оставлять у подъезда... и вообще где угодно... и не париться.
опять таки вприведу пример, можно колбасу(сырую) купить за 100-150 рублей и насытеть ей свой желудок, а можно купить за 300-400 и поесть более менее хороший продукт. И так же оправдать свой выбор, типа колбаса сделала свое предназначение, удалила мой голод. Можно еще вместо навигатора купить бумажную карту и не бояться оставлять ее в салоне, что разобью стекло и украдут. Можно еще мобилу купить 10-ти летней давности и не бояться что вечером не стукнут по голове и не отберут мобилу.