А
алекс99
Guest
Ну для него всё что не пахнет новой машиной сразу в разряд убитых попадает.А почему бы и нет, если она полностью устраивает, и не убитая (не сыпется)
Ну для него всё что не пахнет новой машиной сразу в разряд убитых попадает.А почему бы и нет, если она полностью устраивает, и не убитая (не сыпется)
Да еще пара вариантов - родился ребенок (денег надо), купили квартиру (еще одну) вместо дорогой машины, а пешком ходить не охота.
Ну для него всё что не пахнет новой машиной сразу в разряд убитых попадает.
Тут обсуждалась именно убитая машина, потмо как все машины 70-80 годов(такие был пример) убитые, ну или 99% убитые, поэтому кить что то стоящее почти нереально.
Машину за 1.8 ляма мне будет дико жалко... и для меня каждая царапинка будет "ножом по сердцу"...Вот интересно, а чем не подходит тогда лендрузер 70-ка по твоим критериям? .... Правда стоит 1.8 млн, но ценового требования в тоих критериях нет. Поэтому первым пунтктом добавь, и прямо выдели его: который впишется в мой бюджет.
Тут обсуждалась именно убитая машина, потмо как все машины 70-80 годов(такие был пример) убитые, ну или 99% убитые, поэтому кить что то стоящее почти нереально.
Массово нереально, но найти за месяцок можно и многие форумчане тому пример.
приведи пожалуйста пример, того кто нашёл
Перечитай еще раз мои посты - где я говорию превосходсвто в удобствее старых немецких намшин над новыми?Да, это ПРЯМОЙ И ЧЕСТНЫЙ ответ, и это правильно, есть и иные приоритеты в жизни, но зачем скрывать реальные причины и придумывать какие то байки про удобства старых машин.
У него машина 70х-80х годов?Министр
У него неубитая машина?Ера 13
Убитый правый руль.Паша Рэд Барон нашёл
Была не убита. Я лично ездил. Старая, но не убитая.У него неубитая машина?
опель был десятилетний.У него машина 70х-80х годов?
Правый руль это да. я согласен, косяк. Тоже ездил пару раз на ней, не убита.Убитый правый руль.
Перечитай еще раз мои посты - где я говорию превосходсвто в удобствее старых немецких намшин над новыми?
Я честоно написал, что на роль второй машины (для езды по городу) мне была нужна машина которую мне было бы не жалко. Естественно если бы у меня был бы неограниченый бюджет... то это была бы совсем другая история...
НЕТ. Ну что ж ты постоянно всех под свою гребёнку чешешь? Мне даром не нужны пузотёрки меринвы и бмв....вот не нужны (если токо даром) И я с тобой не согласен.Выбор машины ВСЕГДА обусловлен денежной суммой, а не другими доводами.
Это у тебя, видимо, такой критерий убитости.....У тебя критерии убитости когда ваще не едет. Даже ваш опель не убит.
2011 - 10 = 2001. Чуешь разницу с 70-80ые?опель был десятилетний.
Лёшка Ака Министр нашёл, Ера 13 нашёл, Паша Рэд Барон нашёл, Тимофей нашёл....ну чо ты споришь? всё, мне надоело....
НЕТ. Ну что ж ты постоянно всех под свою гребёнку чешешь? Мне даром не нужны пузотёрки меринвы и бмв....вот не нужны (если токо даром) И я с тобой не согласен.
Ну а он просто ответил, на своей волне)Уважаемый я с вами не спорю, просто спросил.
Я бы ездил на Паджеро 4. И даже если бы мог потратить на машину больше в два раза, то всё равно на Паджеро 4. И, кстати, наверно буду на нём ездить, не знаю правда насколько скоро....Будь у тебя большое состояние ты бы ездил на текущей своей машине? 100% нет !!!
Я бы ездил на Паджеро 4. И даже если бы мог потратить на машину больше в два раза, то всё равно на Паджеро 4. И, кстати, наверно буду на нём ездить, не знаю правда насколько скоро....
Ты можешь не верить, но меня полностью устраивает моя теперяшняя. Дайте мне пол ляма, я продам свою и куплю, мля, опять паджеро спорт.
А что значит настоящие?Нашел кажется чем квадродрайв 2 отличается от 1-го, во втором на осях стоят дифы повышеного трения а на первом настоящие