А
алекс99
Guest
Ну чё? Возьмёшь шефство?Ни фига себе.
Ну чё? Возьмёшь шефство?Ни фига себе.
Ага, вспомнил твою "знакомую" из моей темы.Ни фига себе.
Дая не в пути, Дая нервно в сторонке курит....Ага, вспомнил твою "знакомую" из моей темы.
Плохо что ДАЕ с пробкой в пути уже.
Ну нельзя же так открыто, Александр. Если кто-то и возьмет "шефство", то не будет писать об этом всем...Ну чё? Возьмёшь шефство?
Там муж. Так что нужен опыт таких подкатов.Ну нельзя же так открыто, Александр. Если кто-то и возьмет "шефство", то не будет писать об этом всем...
А желающие, думаю, уже не в единственном числе появились)
нельзя муж запрещает
точно муж?я и не спрашивала у него
я не могу уже это читать...)))) вкратце расскажите..девушку нашли?
сестру Hit да, а новые поиски другой девушки мне кажется и не начнутся.....я не могу уже это читать...)))) вкратце расскажите..девушку нашли?
точно мужточно муж?
слава богу... Как страшно жить..сестру Hit да, а новые поиски другой девушки мне кажется и не начнутся.....
Чей?точно муж
Тёмик солнце успокойся забей на них на всех пускай думают как хотят,всё останется на их совести....Не ожидал.Честно не ожидал.Что разовьется такой откровенный сарказм и троллинг на тем что моя сестра пропадала.И это говорят те которых там не было и которые не помогали.Неужели можно быть настолько низкими.Кто там говорит что она сексом уходила заниматься?? ты свечку держал чтоли?? или нюхал(с) ??? Просто в этой теме я увидел реально кто что из себя представляет а точнее кто-ничто. 13ый - провокатор??Или когда себе эту роль записал??Батька не одобрит!Лора - тебе решать чтоли? А вообще просто смотрю и диву даюсь насколько есть добрые и понимающие люди и прямопротивоположные им твареподобные без сострадания,сочувствия,толики ума.Одни лишь саркастические наклонности,насмешка над чужим горем.и ####..Жь причем настолько наглый что пишется с такой уверенностью будто сам(а) там сидел(а) и видел(а) все происходящее.Вам самим не стыдно над этой темой вообще такие разговоры поднимать??Я сказал все кто помогали.приезжайте пиво попьем,и вообще огромная благодарность.Все остальные кто тупо сидит и троллит тут - На костер ибо потешаться над горем другого - падло-равный поступок.Спасибо за внимание можете дальше троллить и тонны флуда и всякого говна себеподобного тут сыпать.
бро, ты пишешь херню. вот честно и без троллинга.Не ожидал.Честно не ожидал.Что разовьется такой откровенный сарказм и троллинг на тем что моя сестра пропадала.И это говорят те которых там не было и которые не помогали.Неужели можно быть настолько низкими.Кто там говорит что она сексом уходила заниматься?? ты свечку держал чтоли?? или нюхал(с) ??? Просто в этой теме я увидел реально кто что из себя представляет а точнее кто-ничто. 13ый - провокатор??Или когда себе эту роль записал??Батька не одобрит!Лора - тебе решать чтоли? А вообще просто смотрю и диву даюсь насколько есть добрые и понимающие люди и прямопротивоположные им твареподобные без сострадания,сочувствия,толики ума.Одни лишь саркастические наклонности,насмешка над чужим горем.и ####..Жь причем настолько наглый что пишется с такой уверенностью будто сам(а) там сидел(а) и видел(а) все происходящее.Вам самим не стыдно над этой темой вообще такие разговоры поднимать??Я сказал все кто помогали.приезжайте пиво попьем,и вообще огромная благодарность.Все остальные кто тупо сидит и троллит тут - На костер ибо потешаться над горем другого - падло-равный поступок.Спасибо за внимание можете дальше троллить и тонны флуда и всякого говна себеподобного тут сыпать.
Прочитай ка все посты в этой теме. и у тебя отпадет это пожелание.HiT, будь добрее, и люди к тебе потянутся.
нах читать..мозг кипит после первой... развели..Прочитай ка все посты в этой теме. и у тебя отпадет это пожелание.
Херня в том что меня не устраивают насмешки над всем этим??диман..да....уж....не ожидал..бро, ты пишешь херню. вот честно и без троллинга.