Kenny
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Он больше худой чем тролль.покройся пылью.самый толстый троль из всех.
Скорее синий чем широкий.
Он больше худой чем тролль.покройся пылью.самый толстый троль из всех.
с первым - это имеется ввиду кол-во тупых провоцирующих мессаг,безсмысленных изречений.Он больше худой чем тролль.
Скорее синий чем широкий.
Полный пЭ?Поведали о поведении родителей на допросе. Вновь понял Элеонору.
Достаточно вопиюще.Полный пЭ?
Она права?Достаточно вопиюще.
На 100%.Она права?
На 100%.
И это было понятно с третьего поста ХиТ-а в той теме...Поведали о поведении родителей на допросе. Вновь понял Элеонору.
и кто же тебе что поведал??? вообщето Элю забирал я.Поведали о поведении родителей на допросе. Вновь понял Элеонору.
Нет, ни когда забирал, а когда к вам следователи приезжали; да, собственно, неважно. Выделенным ты сам ответил на все вопросы.и кто же тебе что поведал??? вообщето Элю забирал я.
В своем уме?:fool:Конкретно подробности выкладывать не намерен - все-таки личная жизнь людей, но то что не особо-то они были заинтересованы в нахождении своей дочери - это факт.
Нет, ни когда забирал, а когда к вам следователи приезжали; да, собственно, неважно. Выделенным ты сам ответил на все вопросы.
Да в том то и дело, что тебе не понять. Что для тех людей, от которых дети не уходят из дома, не является нормальным, что отец посреди допроса встает и говорит, что ему позвонили и срочно нужно на работу, а вы тут, мол, как хотите. И когда ему говорят: "Никуда Вы не пойдете, мы должны в вашем присутствии протокол составить!", а он: "Мне срочно на работу!". Да какая, нафиг, работа, когда дочь пропала? Это ли считаешь нормальным? В порядке вещей?В своем уме?:fool:
Дим, если я, то я ей не пользуюсь уже года полтора.в аську выйди)