Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Верочка Ефимочка, НЕ со всеми словами отдельно и всегда пишется, да?
вышла с этого возраста
не 16 лет и уже давно.....
милая Вера - половину Ваших постов невозможно прочитать из за не расставленных знаков препинания,и грамматических ошибок. Что бы Вас адекватно воспринимали и отвечали - пишите без ошибок. В 21 год пора бы уже. НЛ.вышла с этого возраста
У нас в тайге - топором бреются.Я знал, что ты про бритвенные станки не слышал).
А зачем это надо с хорошей фигурой?милая Вера - половину Ваших постов невозможно прочитать из за не расставленных знаков препинания,и грамматических ошибок. Что бы Вас адекватно воспринимали и отвечали - пишите без ошибок. В 21 год пора бы уже. НЛ.
Нуу, я б не зарекался, но надеюсь, что мои дети от меня не сбегут :secret:с нами точно такое не случится.
Убил. Пацталом.Удовлетворительница?
хорошая фигура будет не вечноА зачем это надо с хорошей фигурой?
Суровая челябинская тайга?У нас в тайге - топором бреются.
Кстате...надо фотку в купальнике. Тема сисег нераскрыта.А зачем это надо с хорошей фигурой?
Надо успеть ею заработать.хорошая фигура будет не вечно
а зачем он там нужен раз,а два с русским не каких проблем не было
Да ладно тебе...Диффчёнка не особо огрызается, на личности не слишком переходит. Не очень и стерва значит.Вера, если вы действительно искренне хотите найти свою подругу, мой вам совет - уйдите из этой темы раз и навсегда и вернитесь в свою. Только прежде, чем что-то писАть там, 10 раз проверьте орфографию в Ворде. Не раздражайте людей и не отпугивайте последних желающих помочь Вам в вашем поиске.
Так-то да.Кстате...надо фотку в купальнике. Тема сисег нераскрыта.
тыбы****)))А ничё так фото, как-бы сказал Анплаг и Дае, про ябы....?))))))))))))))))))))
Ооооооооо, Анплаг уже отметился в "публичных сообщениях" :2dda8142dde7142ad02
у меня всегда такая фигура будет!Наследственность хорошаяхорошая фигура будет не вечно
Это не моя подруга попросили родственники этой девочки помочь,вот я и разместила темуВера, если вы действительно искренне хотите найти свою подругу, мой вам совет - уйдите из этой темы раз и навсегда и вернитесь в свою. Только прежде, чем что-то писАть там, 10 раз проверьте орфографию в ВОРДе. Не раздражайте людей и не отпугивайте последних желающих помочь Вам в вашем поиске.
очень рада за Вас))))у меня всегда такая фигура будет!Наследственность хорошая
Хотя нет. Беру свои слова обратно. Побудьте с нами))у меня всегда такая фигура будет!Наследственность хорошая
Девушка....а можно в купальнике?у меня всегда такая фигура будет!Наследственность хорошая