Срач на тему поисков сестры HiT-а...

• Автор темы UnPlug
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Верочка Ефимочка, НЕ со всеми словами отдельно и всегда пишется, да?:D

М

Многомама

Guest
не 16 лет и уже давно.....

вышла с этого возраста
милая Вера - половину Ваших постов невозможно прочитать из за не расставленных знаков препинания,и грамматических ошибок. Что бы Вас адекватно воспринимали и отвечали - пишите без ошибок. В 21 год пора бы уже. НЛ.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
милая Вера - половину Ваших постов невозможно прочитать из за не расставленных знаков препинания,и грамматических ошибок. Что бы Вас адекватно воспринимали и отвечали - пишите без ошибок. В 21 год пора бы уже. НЛ.
А зачем это надо с хорошей фигурой?

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
с нами точно такое не случится.
Нуу, я б не зарекался, но надеюсь, что мои дети от меня не сбегут :secret:

К

Королёсик

Guest
а зачем он там нужен раз,а два с русским не каких проблем не было

Вера, если вы действительно искренне хотите найти свою подругу, мой вам совет - уйдите из этой темы раз и навсегда и вернитесь в свою. Только прежде, чем что-то писАть там, 10 раз проверьте орфографию в ВОРДе. Не раздражайте людей и не отпугивайте последних желающих помочь Вам в вашем поиске.

А

алекс99

Guest
Вера, если вы действительно искренне хотите найти свою подругу, мой вам совет - уйдите из этой темы раз и навсегда и вернитесь в свою. Только прежде, чем что-то писАть там, 10 раз проверьте орфографию в Ворде. Не раздражайте людей и не отпугивайте последних желающих помочь Вам в вашем поиске.
Да ладно тебе...Диффчёнка не особо огрызается, на личности не слишком переходит. Не очень и стерва значит.

В

Вера Ефимова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вера, если вы действительно искренне хотите найти свою подругу, мой вам совет - уйдите из этой темы раз и навсегда и вернитесь в свою. Только прежде, чем что-то писАть там, 10 раз проверьте орфографию в ВОРДе. Не раздражайте людей и не отпугивайте последних желающих помочь Вам в вашем поиске.
Это не моя подруга попросили родственники этой девочки помочь,вот я и разместила тему

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ