HiT
Активный участник
- Реакции
- 96
- Баллы
- 48
вот и я о том же...((( троллить над бедой..нах читать..мозг кипит после первой... развели..
вот и я о том же...((( троллить над бедой..нах читать..мозг кипит после первой... развели..
Если мозг кипит от такой малости, то ждается вопрос, почему так мало мозга?нах читать..мозг кипит после первой... развели..
всей темы не знаю, лень читать..но то, что я прочитала - ты провокатор такого отношения к тебе и ситуациивот и я о том же...((( троллить над бедой..
блондинка. классическое проявлениеЕсли мозг кипит от такой малости, то ждается вопрос, почему так мало мозга?
Ну тогда ясно всё. типо клиника.блондинка. классическое проявление
Блин, где фото-то???Фотко в купальнике зачёт, сисьге есть.
Чё-то попахивает дурным американским мышлением уже с пару месяцев на АС... Если кто-то виноват, то это не он виноват, а общество... Типа подросток убил друга, но он хороший и его не слышат - это его протест против всех !! Человеку плохо было, да хоть что и кто его сестра, самое главное, что родной человек и это его дело, как переживать, а ваше либо мимо пройти, либо помочь. Почитал немного сейчас в этой теме и самое начало, как он писал только о пропаже. Не думал, что тут столько уродов моральных, хотя догадывался.всей темы не знаю, лень читать..но то, что я прочитала - ты провокатор такого отношения к тебе и ситуации
такто да но тема просто бред несут тут люди...(Ну тогда ясно всё. типо клиника.
Хит. Прекрати нести херню. Сестру нашёл? Тебе помогли? Чё те ещё надо? Кто помог первый раз, те помогут ещё, ты всё увидел и всех выслушал.
Спасиб.хоть ктот о разделяет мнение мое...Причом полностью.Чё-то попахивает дурным американским мышлением уже с пару месяцев на АС... Если кто-то виноват, то это не он виноват, а общество... Типа подросток убил друга, но он хороший и его не слышат - это его протест против всех !! Человеку плохо было, да хоть что и кто его сестра, самое главное, что родной человек и это его дело, как переживать, а ваше либо мимо пройти, либо помочь. Почитал немного сейчас в этой теме и самое начало, как он писал только о пропаже. Не думал, что тут столько уродов моральных, хотя догадывался.
В одноглазники сходи, токо не забудь, что Энгельс. И там немножко по-другому девушка называется, но найти можно. Правда, этой фотки, на лодочке, там нету(Блин, где фото-то???
коняшке прИвеД)Ну тогда ясно всё. типо клиника.
она там есть но открыта только для друзейВ одноглазники сходи, токо не забудь, что Энгельс. И там немножко по-другому девушка называется, но найти можно. Правда, этой фотки, на лодочке, там нету(
Да ну, лень... Не интересна она мне. Я люблю высоких и красивых...В одноглазники сходи, токо не забудь, что Энгельс. И там немножко по-другому девушка называется, но найти можно. Правда, этой фотки, на лодочке, там нету(
+1 даже на классниках нету)))Блин, где фото-то???
по дозорным обьектам их не скоро найдут))какую именно? их тут много уже в энгельсе
покройся пылью.самый толстый троль из всех.HiT, перестань троллить уже.